нах тебе нож для самозащиты ? тем более керамический
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Помнится не так давно общаясь с камрадом Look, я поинтересовался газовыми балончиками и ножами для самозащиты![]()
Мне кажется за эти пару лет появились новинки)))) Из ножей интересуют какие-то композитные не стальные материалы)))
Валера может что-нибудь новое посоветуешь?
Хотя не забывайте народную мудрость, главное оружие самозащиты это быстрый уход от нападающих, так что тренируйте ноги![]()
нах тебе нож для самозащиты ? тем более керамический
Этот всегда со мной
http://rezat.ru/ohotnichi_nozhi/nozh...an_pal_cs_43ls
+1

Плюсанусь люди тоскают с собой ножи для чего? Они готовы убить? Помню в слежке препод по огневой говорил если стреляете, то бей на поражение иначе потом не оберетесь! Все верно он говорил, если мне на дороге попадетсЯ нечто с травмой например, убить не убьет но все у него заберу! Также думаю и про себя не надо мне это!)))))
В машину только топорик туристический !, купленный в магазине. С ним и таможню спокойно можно пройти и полицейский досмотр. А с такими ножами повяжут моментально. Ношение ножей - зло!.

- off Новый Glock очень понравился на последней выставке
Вроде электрошокеры теперь снова в тренде умудряются приобретать не гражданские модели с большой мощностью.

Алексей, где взять не гражданскую модель не подскажу.
http://ria.ru/tv_society/20130205/921286417.html
По теме недавно в новостях показывали, врезались две машины, из одной выскочили "итальянцы" с газовой пукалкой и стрельнули во второго участника аварии, а второй участник достал боевой и носатых не стало. Причем этот второй был на какой то затертой леворукой тойоте, вообщем обычный крестьянин которого так и не нашли. Это я к тому, что не к добру все эти средства обороны, так как у другого может оказаться обычное боевое оружие и которое он может применить в ответ на все эти газовые балончики и биты. На крайний случай лучше иметь подручные средства, чем специализированые - огнетушитель, лопатка автомобильная, булыжник.
И чем-же пордручное средство именуемое предмет используемый в качестве оружия будет отличаться и выручит тебя лучше той же несчастной биты (спорт инвентарь),газа или ножа (предмет для хоз. и бытовых нужд) не являющемся ХО? ))) умозаключение, насчет того что напавший на тебя крестьянин применит в ответ на твою самооборону боевой ствол мальца не догнал.
Нож обоюдоострое оружие
Может я не прав, но люди которые покупают баллончики, травматики, ножи и т.д. (боевое оружие исключение) для самообороны значительно чаще находят приключения на свою жопу
Покупать такие вещи для детей, жён и т.д. вообще высшая степень идиотизма, т.к. они скорее всего не смогут этим воспользоваться (психологически не готовы) для обороны, а вот нападавший сможет.
PS Гораздо важнее психологическая подготовка, чем наличие оружие самообороны
PSS Единственное что бы купил для себя короткоствольное огнестрельное оружие, но оно к сожалению пока запрещено. И не факт что после покупки огнестрела не отказался бы и от него (таскал раньше с собой и нож и травмат), так как могу оказаться не готовым психологически![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|