может быть по этому такое грандиозный ценопад)) http://auto.mail.ru/article.html?id=41645
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
может быть по этому такое грандиозный ценопад)) http://auto.mail.ru/article.html?id=41645
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
даже если в этом году его покажут в России его ждать минимум год после показа!
1,8 за пассат, совсем сдурели
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Пассат - это нечто большее, чем А4, но меньшее, чем А5/А6 ))) соответственно долно быть по цене чуть меньше, чем А4. но это всё же нечто большее, чем D+/E из Кореи или Японии )))) видимо они мыслят так )
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Посчитал по конфигуратору (по ссылкам с Атланта и Авилона – одинаково) В7 High TDI с двумя пакетами. Получилось в районе 1440 тыс. руб. Заехал сегодня в Атлант, попросил посчитать мне то же самое – 1590, правда, минус 7% скидка (есть сейчас, но будет ли через 3-4 месяца – неизвестно). Спрашиваю менеджера, мол, с вашего сайта ссылка на конфигуратор, там цена в базе на В7 High TDI – 1337 тыс. руб. Почему Вы считаете от базовой цены 1450 тыс. руб.? Он мне в ответ – у нас в базе так. Спрашивал, узнавал, говорит, нет никакой информации о снижении.
Кто врёт? Или заблуждается.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Снизу маленьким шрифтом написано:
* Данный конфигуратор носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Полную информацию о ценах и комплектациях можно получить у официальных дилеров Volkswagen.
Думаю при предметном интересе надо настаивать на цене конфигуратора, проехать салоны поговорить с руководством отдела продаж. У каждого отдельного дилера будут разные скидки на одинаковые комплектации. Я себе когда искал, в Кунцево вообще почти ничего не скинули, Мэйджор и Центр Запад давали около 7%, в Германике скидывали 12% от цены конфигуратора.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Да, это не заказные авто, из наличия. В Германике распродажа была, выбор был большой, 12% давали не особо торгуясь, но на 12 год только по-моему, больше правда ничего, ни ковриков тебе, ни брызговиков, сразу "НЕТ" категорически-))
В итоге себе купил в Питере сарай 12 года со скидкой больше 13% от конфигуратора, вроде правильно все считал на сайте тогда-)))
То же к ним собираюсь за универсалом, хорошую скидку дают.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Так можно тему вообще с любым современным автомобилем закрыть, нет сейчас надежных авто и купить велосипед! Вот только беда и он может сломаться! Почему пассат не разумный выбор, как раз мне думается наоборот. Предложи мне новый авто, в кузове универсал, в комплектации близкой к Хайлайн, с тремя пакетами за 1250 тыс.! Я с удовольствием рассмотрю альтернативу пассату!
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|