![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Так-ссссс....
Ребята, давайте остановимся, плиз.....
Если и дальше будете сравнивать бренды, то объединю с топиком --> Конкуренты Пассата B7..........
Прошу придерживаться изначального названия темы.
Опять всё свели к тому, что владельцы В7 как могут отстаивают свои авто. А по теме цены на ВАГ да и другие авто реально подросли и не на шутку при том, что авто то далеко не новинка рынка и что то даже тяжело представить с какими ценами к нам приедет В8. Да пассат хорош, да имеет современные турбированные движки и что дальше? А дальше господа следите за уровнем масла это же современный авто. А вот отсталые япы ездят и порой даж не знают где щуп находится, вот блин авто для динозавров. Когда я покупал В6 в 2008 году цены на них на тот период были в адеквате. Кароче- Даёшь Пассат в России по ценам в Пендосии!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
да, дорого все, блин
Посмотришь на ценники в США и сразу все дорого
По поводу перелицовки Б7, если посмотреть на новую Ешку или новый ГЛ, то же самое, найдите 7 отличий называется
Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:23
Там салон много теснее, это критично для меня и движок 220 лс едет не так чтобы, жрет как не в себя. Дизель не хочу, в пробках тарахтит.
с учетом тухлого рынка и грядущего обновления некоторых моделей (пассат туарег) зимой скидки будут еще серьезнее))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Кто его знает, что будет через год
год назад купил жене пежо 308 белый аллюр с салоном из натурального кожзама, отдали за 700.
Прошел год, рынок стух, анонсировали новый 308, а старые по прайсу 830 без кожзама
Нужна машина, цена устраивает, надо брать, все ИМХО
Сообщение добавлено в 12:08, предыдущее сообщение было в 11:58
тестдрайвил пару моделей, ездил на чужих, своих дизелей не было. Раздражает вибрация дизеля на холостых и рядом с ними оборотах.
При существующей цене на топливо в России, можно позволить себе бензин.
Попадется нетарахтящий дизель, дайте знать
Сообщение добавлено в 12:25, предыдущее сообщение было в 12:08
P.S. Кстати к вопросу о классе пассата: в пыже кожзам лучше, чем в стандартном хайлайновском салоне пассата. Сам был удивлен.![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|