Сегодня сдавал машину на диагностику в Авилон на Волгограде по причине дерганья или точнее вибрации на 2й в районе 1500 оборотов в минуту ( уже перепрошивали коробку, писал в соседнем посте, но как и ожидал не помогло), почти уже подъехал и на развороте под мостом сначала появились рывки потом мощность упала и загорелась EPC, еле доехал до парковки перед дилером, пошел сдавать, попытались завести, чтобы в бокс загнать, но машина заводится, дергается двигатель и обороты падают и глохнет, подождали 30 минут и завелась, загнали в бокс. Теперь жду завтра приговор.
Диллер с неохотой записал инфу про коробку, делая вид, что про рывки на второй передачи на низких оборотах впервые слышит и может мне показалось...
Вот теперь тоже думаю, что могла еще и катушка умереть, другу звонил (разбирается хорошо в VW) тоже на катушку указал.
Блин, машине меньше 2 лет, уже датчик бензобака заменили, непонятно по какой причине аккумулятор разрядился ( хотя об этом меня уведомил на ТО диллер и подзарядил, может к слову сказали), молдинг меняли после вздутия, теперь коробка и ошибка EPC, про мягкое лобовое стекло при попадании камня и царапин на лакокрасочном покрытии вообще молчу (даже при бережном уходе)
Если не заменят на этот раз болячки и будут тянуть и вынуждать прийти еще раз по каким либо причинам буду писать отзыв в жалобную книжку, дублировать в Роспотребнадзор и офецалам (можно и в германию на английском или немецком, главное найти куда... надоело выходные терять на изучение их диллерского салона)
Социальные закладки