может ты им так понарвился, что они хотят чаще с тобой видеться![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поменял по гарантии правую фару в Автотрейде. На след. день днем посмотрел на неё и офигел. Фара уходит под крыло . Между капотом и крылом образовался зазор в 2см. Ставил ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер. Поехал ругаться. Исправили за 2 часа. Поставили правльно. На след день вечером включил свет. Фара светит в землю. Поехал опять. Выставили правильно. Сказали, что это проблема с фарой. Если опять будет сбой, то надо опять менять. Но фара светит уже месяц и нет проблем. Работать надо уметь. Дилеры блин.![]()
![]()
может ты им так понарвился, что они хотят чаще с тобой видеться![]()
Кто подскажет- Боковой свет отдельно регулируется? Новая фара, после регулировки , светит в сторону почти на 90 градусов.Старая фара нормально.
а почему в приват?? нет, пущай народ знает своих героев. пишите только на форуме, шоб все знали!!
да с удовольствием!
давно хотел это затронуть... на сколько я понял у нас на форуме это тоже нормально не затрагивалось..
почему в приват, потому что во время невозможности здесь высказаться, если можно так сказать, я попытался поднять эту тему на форуму пассат 5.5.... так меня через полчаса в черный список занесли... хотя я абсолютно не понял причины... ну да бог с ними.
если интересно, я могу написать в отдельной теме моё отношение и мои нневзгоды связанные с этим сервисом. ах да, это автоалеа. кстати, салоном бы я их не называл, правда и на просто "сервис" они не тянут...
в общем "прокатывают" они людей по полной програме. я не понимаю. каким образом к ним вообще кто-то возвращается???
я то понятно. один ремонт не доделали, видите ли не заметили!!! (что диск помялся), а второе, в этот же ремонт поцарапали мне всё рулевое колесо...
как закончу, к ним ни ногой.
я так сильно хочу всех оградить от посещения этого сервиса, и не только потому что они мне навредили, а ещё потому, чтоб другим жить не мешали!!
но как это сделать???
Плюнул на них. Сам отрегулировал. По времени 3 минуты.Светит как надо. В Авторейде впоследний раз заняло 3 часа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|