После снятия АКБ перестали закрываться стёкла с брелка, в ФАКЕ инфы не нашёл, подскажите что сделать для восстановления прежнего состояния финкции.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После снятия АКБ перестали закрываться стёкла с брелка, в ФАКЕ инфы не нашёл, подскажите что сделать для восстановления прежнего состояния финкции.
От турбо EVO к спокойной жизни... VW Passat B6 АТ Highline 2.0 FSI
В мануале все подробно описано, у меня такая же фигня была.
Focke-Wulf b6 2 fsi
отнормируй
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.
Где почитать, не могу найти. Скиньте пожалуйста ссылку на информацию. Подъём и опускание стёкол не помогло... Мож чё не так делаю? Запарился искать. В ФАКе ссылки не работают.
Сообщение добавлено в 16:11, предыдущее сообщение было в 10:36
Коморады! У многих было подобное, дайте совет конкретный, могу я сам исправить или к ОД надо ехать?
В автоматическом режиме стекла поднимаются/опускаются? в одно касание работает?
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.

Просто каждое стекло прогони вручную,удерживая кнопкой,вниз и вверх,они адаптируются.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Закрывать окно удерживая клавишу...в крайнем закрытом положении удерживать клавишу еще секунды 2. И должно стать все хорошо. Проделать эту процедуру для всех окон.
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
Всё было тупо просто.) Сделал так: Всё ок.
надо зайти в меню komfort , там выбираешь графу komfortbedien и там есть по моему три позиции, открывание- закрывание всех окон, открывание-закрывание только окна водителя и сброс настроек. надеюсь поможет.
А как открывать окна с брелка? Ради интересу, не скажу что знаю зачем мне это надо![]()
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Нажать и удерживать кнопку снятия с охраны ..все окна должны начать открываться
Нажать и удерживать кнопку постановки на охрану (или закрыть ЦЗ ) ..открытые окна начнут закрываться.
В зависимости от настроек либо через меню комфорта, либо через шнурок:
-Все Окна будут закрываться пока удерживается кнопка
-Все Окна будут закрываться сами до конца после непродолжительного удержания кнопки закрыть ЦЗ
-Только водительское окно будет открываться закрываться
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|