Девочка одна на работе рассказала (я ее лично знаю, причин не доверят вообще нет)! Ее посты я пометил ее именем, остальные - это каменты прочих товарсчей.
Ну а потом на внутрекорпоративном форуме посыпались каментыСообщение от Юля
Юль, а при передаче денег родители не должны были увидеть сына? то есть, просто приехали, посмотрели на чью-то разбитую машину и, не поговорив с сыном, отдали деньги чужому дяде..? =) Чего-то я , видимо, не понимаю ))так я же говорю, они не успели договориться, им сказали что перезвонят через минут 20 или сколько-то там и объяснят что и как, а сын сам позвонил раньше. То есть тут даже не понятно как должна была состояться передача денег. Возможно там просто попросили бы что-то купить через интернет или перечислить как-то, но мы так и не узнали. Мы прямо возмущались, что мама не сдержала себя в руках и не обратилась в милицию, тем более что номера определялись!!!моим родителям, например, сказали купить карты экспресс-оплаты на телефон. Они тоже не могли дозвониться брату. Слава богу, что в последний момент им пришло в голову позвонить его подруге, котора вместе с ним работает. Оказалось, что у брата просто "сел" мобильник. Между прочим, все это было больше года назад, а мама у меня до сих про в шоке.
Да в милицию позвонить элементарно...Сообщение от Юля
а у меня таки "развели" одного друга и его семью а он еще на свою беду частенько попадает во всякие дорожные неприятности...10,000 $.Они его не видели.Отдали " на эмоциях"А ему не могли позвонить?Ключевое слово - Эмоции ;-)У всех сразу?да мне тоже это интересноСообщение от Юля
Сообщение от Юля
Непонятно, как это они "волшебно угадали", что он not availableСообщение от Юля
Я и "намекаю" на то, что тот, кто это проделал, знал о своей "жертве" явно больше, чем доступно совершенно постороннему и незнакомому человеку.Делается это довольно легко.
На номер мобильного телефона звонят, и вежливый, но суровый голос объявляет, что только-что с Вашего телефона был произведен звонок с угрозами в адрес депутата Госдумы (или другого уважаемого человека). И что служба безопасности прекрасно понимает, что звонили не Вы, но тем не менее убедительно просит Вас выключить свой телефон на некоторое время, чтобы они смогли вычислить мерзавца. И что невыполнение Вами этой несложной просьбы будет трактоваться как отказ в помощи следствию... со всеми вытекающими.
Вы выключаете телефон, что мошенникам и надо. Они в этот момент звонят вашим родственникам.сорри, но это чушь полнаяизвините, но это реальный примерЕрунда......... Надо быть полным идиотом, чтобы на такое согласится.На моих глазах, когда мы сидели в ресторане, подруге раздался звонок, и ее также пытались развести и она чуть не бросилась бежать деньги искать. Потом она рассказала, что звонили с незнакомого телефона и мужкой голосе очень нервно и спешно начал говорит: "Привет, это я. Я попал в аварию, стою на Ленинском проспекте, мне одолжили телефон позвонить", и подруга сама сначала вспоминать, кто это может быть и сама назвала "Миша, это ты?". На что он ответил, что это он, что ему нужна Н-ая сумма денег. Пусть она в течение 1го часа привезет их туда-то..". Но так как, манера общения данного человека не была характерна для ее друга, которого она назвала, то она еще раз переспросила и попросили назвать его фамилию, место работы, и какие-то еще факторы. На что человек в трупке начал нервно возмущаться "Ты что прикалываешь?!...Она второй раз попросила его назвать фамлию или она кладет трубку, человек так и не назвал и на этом разговор закончился.
Через недели две она сказали, что ей еще раз раздался такой звонок.Так что вот такие дела у нас в стране творяцо!Одного моего знакомого как-то донимали похожими звонками.
На очередной такой звонок он спокойно ответил: "Большое спасибо, что позвонили! Говорите четко, громко. Наш разговор записывается. К Вам уже выехали." и положил трубку.
Надо ли говорить, что звонки сразу прекратились.

Социальные закладки