6 не могу, если 30-31 - возможно буду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
кабак
свежий воздух (+30 потно и жарко, фу))))))
да похер, не буду
6 не могу, если 30-31 - возможно буду.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Можно и 7
Сам до 1 июня не смогу(((
))))) машины новые с салона их умудрились сразу продать, даже застраховать не успели вот кто то сейчас попадет, у Кубинца все ходы записаны!!)))))))))) я еще ГУСБ подключил там МРЭО уже наизнанку выворачиват! Гибоны продажные сядут вместе с этими!)))))
Сообщение добавлено в 05:53, предыдущее сообщение было в 05:51
Миха ты что я же сам себе начальник!))) Свободу не пропьешь. А пассат он есть гуд , тем более что под жопой скоро будет пять новых кокурузеров 200))))))))
Сообщение добавлено в 05:54, предыдущее сообщение было в 05:53
И кормить свой инвестпроект!)))))))))))
Сообщение добавлено в 05:55, предыдущее сообщение было в 05:54
Лех а че вы не хотите дикарями на ОКу например или на Москва реку как Т5 клаб?))))
Тогда странно все началось, раз машины по лизингу ушли без страховки, как такое возможно, мне лично не понять, либо вы обосрались либо за кэш специально все сделали, других вариантов нет
Так это же Т5 - у них дикарский отдых в крови))))))
просто сомнительно что все смогут вырваться на пару дней, хотя конечно попробовать можно
В том году на три дня гоняли на рыбалку-бухалу ,ничего вырвались и народу нормально было и время хорошо провели .
Андрей привет. Тот что на видео новый я его забрал в ТЦ Внуково пойдет на продажу но большого скидоса вряд ли получится. На кукурузеры очередь ппц. Огорчил расход на нем v 8 стоит по городу комп меньше 30 литров и это 95 го не показывал. Машина определенно лучше других псевдоджипов но стоит 3.5, расход, угоняемость, и по мне болезнь всех джипов Тойоты это не очень удобные сиденья. Все остальное круто, большой, брутальный одни камеры по периметру чего стоят, здоровенный экран с навигашкой супер. Туарега и прочая куйня отдыхает. Альтернативу вижу только GL. ))))))
Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:03
Максик все таки на Т5 люди реальные с этой точки зрения и самодостаточные оттуда и организованность! Погоди сейчас свои задачи дорешаю пойдем туды!)))))
так ну что то как то вяло)))
почему то я не удивлен)))
потому что не на 6-е надо мутить а раньше ))))))))
да куда-ж мы без тебя-то )))))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Я за.
За кабак.
Но и не против природы.
Зы/ дайте ссылку на т5 клуб
Добро пожаловать в клуб.))) www.vw-bus.ru/forum/
А если еще v6 и полный привод это не авто а космический корабль. Ценник конечно кусается для себя пока задачу минимум на Карову ставлю!))))) извините за офф кому нить кукуруз ер 200 нужен нулевым? http://www.asket-auto.ru/?toyota-land-cruiser-200 в наличии
я за шашлык ))) кабак банальненько как то
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
А он и есть новый муха не иплась это раз, а второе ты попробуй его в наличии найти это не Мурзика купить))))))
Сообщение добавлено в 19:11, предыдущее сообщение было в 19:10
Есть то есть а вот есть ли у нас хз! Это тот же двиг что на Табуреге наверное можно в Белараше найти!))))
Сообщение добавлено в 19:13, предыдущее сообщение было в 19:11
Нет Макс задача мин Корова задача Макс мультик пультик))))))) На таком сцыкотно ездить пристрелят пастухи и угонят в горы)))))))
ну чо, пестаболы, где чо буит?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|