А в Москве кто нить заказывал???
желательно поближе к ЮВАО.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А в Москве кто нить заказывал???
желательно поближе к ЮВАО.
А для чёрного неметаллика (А1) номерок не подскажете?
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Здравствуйте! Мой вин XW8ZZZ3CZ8G005000 Пожалуйста подскажите.
Спасибо!
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
При заказе подкрасочных наборов в Экзисте смотрим на срок выполнения заказа. Если более 6 дней, то отправленный заказ через 1-3 дня снимется 100%. На данный момент лакокрасочные товары не проходят таможню. При возможности выбираем заказ с меньшим сроком, т.е. из России. Если нет с малым сроком доставки, смотрим через неделю после обновления, обычно понедельник.
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
...
Последний раз редактировалось Joxel; 31.08.2009 в 00:25.
здравствуйте,мой win XW8ZZZ3CZ8G004416,подскажите пожалуйста,заранее спасибо
И мне подскажите, пожалуйста VIN: XW8ZZZ3CZ8G002409
vw passat b6 2.0tdi
Приобрёл краску и лак в пузырьках и с кисточкой Mobihel. Подобрали по коду VW. Краска 170 руб., лак 100 руб. Пока не красил, буду делать с фотками. Сколы у меня по всей машине разных размеров, максимальный с копеечную монету, так что нелегкая работа предстоит...
Три скола на детали и дешевле её полностью облить. 1700 за пятно примерно, если не ошибаюсь. В конце концов, наверно, придётся обращаться к профессионалам, т.к. руки-крюки вот что натворили.
Набор "оч.умелые ручки", в комплекте: "обезжириватель" - брал один из самых лучших, т.к. это основа всего мероприятия. И две какие-то баночки, внутри которых кисточки и жидкость под цвет а/м и прозрачная.
Сам скол на закате заднего правого крыла
Работа кисти Малевича (после обильного обезжиривания во внут... места действа):
Вид на удалении:
Вердикт - очень плохо! Думаю всё это "хозяйство" теперь заполировать мельчайшей шкуркой и покрыть лаком. Лак пока не использовал, попробовал на одном сколе, придаёт только блеск и поверхность соответственно не выравнивает.
Есть ещё много фоток, мне стыдно, но могу выложить как красить нельзя![]()
Здравствуйте! На машине появились первые сколы, подскажите, пожалуйста номер краски, VIN: XW8ZZZ3CZ8G005299. Заранее спасибо.
Вот ещё мои зарисовочки. На картинках в общей сложности 6 сколов, найди их! Не получается? Позови друга!
Крупным планом, нужно располировать будет и лаком сверху забацать:
Тут два скола, один явно косячно подкрасил, нужно будет переделать, а второй не видно практически:
На одной и на второй двери, ну снизу вообще не заметно, даже можно дополнительно не морочиться:
Располировывать надо:
![]()
Камрады, всем доброго дня!
Знаю что тема уже наверное не однократно обсуждалась, но вы и сами знаете какой у нас user-friendly поиск..я потратил пол час но так ничего и не смог найти ни в темах ни в сообщениях...
Подскажите, кто покупал и пользовался рем-комплектом. какие особенности? Чем обезжиривать, как наносить и т.д.? Не облазит ли после мойки?
Есть парочку сколов и царапин на бампере заднем и переднем, перекрашивать из-за которых думаю смысла нет.. Хочу попробовать заделать с помощью набора что бы глаза не мозолили!
И еще буду признателен если дадите номер самого комплекта, цвет Reflex Silver.
Заранее спасибо!
Номер комплекта я узнавал у диллера и там же заказывал. Скол протирал обезжиревающей салфеткой. Далее наносил краску каплей, потом она растекается по сколу. Главное чтобы с количеством не прогадать, чтобы не заехало сильно за грани скола. Дальше ждал пока подсожнет, минут 10-15. А потом аккуратно наносил лак из второй бутылочки. Дня через 3-4 проходился мягкой полировкой. уже год сколы покрашены и ничего похожего на смыв пока нет. И зиму проездил и керхером моюсь регулярно. все в порядке
В этой теме вроде бы все есть по сколам и ремкомплектам (номер можно узнать), http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5043.
Последний раз редактировалось lennsv; 27.10.2009 в 12:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|