![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
подскажите и мне пожалуйста WVWZZZ3CZ9E061089
спасибо
B6 Variant, 2.0 TDI, DSG
Это комплект из краски и лака,плюс металлическая щеточка.Краска с удобной кисточкой по типу лака для ногтей,на мой взгляд , этого набора вполне достаточно для устранения сколов.![]()
p.s. по каталогу именуется как "краска-карандаш комплект" может отсюда и путаница с карандашом.Именно карандаша по ETKA не нашел.
![]()
извините если баян - но я теперь точно решил поклеить пленку.
на заднем бампере я давно поклеил, там где полка перед багажником, а вот на переднем и капот созрел только после того, как увидел свою машину после весенней мойки - её всю как с дробовика расстреляли
Последний раз редактировалось $iriu$; 10.04.2010 в 23:53.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Я так не считаю. Я видел много машин которые ей покрыты уже более года, и сам частично покрывал свою.
Пленка достаточно плотная, можно сказать бронированная, это не скотч какой то - удары мелких камней держит отлично - не реклама
Пленка покрывает капот полностью одним единым листом - это уж точно в разы красивее и полезнее, чем мухобойка
В6, 1,8 TSI, АКПП
$iriu$
Согласен, мелкие камушки она выдержит. Ну а от тех, от которых краска отлетает и даже вмятины образуются, эта плёнка бесполезна.
от тех - надо заказывать бронированный вариант, чтоб и калаш не справился :-)
Сообщение добавлено в 12:13, предыдущее сообщение было в 12:11
уже давно поставляются рулоны - которые закрывают капот целиком - сам в субботу был у рябят, ради интереса замеряли - капот пассат закрывается одним листом на ура. Можно и пол капота закрыть - будет дешевле. Лично я 2 года отъездил, и весь передок в мелкой сечке - глядя на свой капот, могу с уверенностью сказать - пленка бы меня спасла - зря зажал в свое время бабла - теперь сперва перекрашивать надо, а потом пленка. Передние крылья - не имеют никакой сложной геометрии - тоже легко закрываются полностью. А передний бампер - точно вырезается компьютером по имеющимся размерам и чертежам - все четко и аккуратно - сам наблюдал результаты...
Если компьютер режет пленку - то будет на пол капота, а если по-людски поговорить, то ручками, аккуратно заклеят весь капот и края подогнут вовнутрь.
http://savecar.com.ua/ - не реклама, просто констатация личного опыта. с ними общался, частично пользовался услугами, остался доволен
только что то касперыч на их сайт ругается - кто слабонервный - будьте осторожны
Последний раз редактировалось $iriu$; 11.04.2010 в 15:26.
В6, 1,8 TSI, АКПП
И мне пожалуйста подскажите номерок карандаша и где его можно купить или заказать ZZZWVW3CZ8P092132 заранее Спасибо!!!
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
Я забиваю. Время тоже деньги. Сначала в страховую, потом в ремонт, а потом выезжаешь, такой весь из себя довольный и блестящий на шоссе - и ловишь следующий камень, или (не приведи господь) чей-нить бампер ;(. Одним словом, "у попа была собака"..... К слову потом, при продаже, лишний аргумент в пользу того, что точило не бито и не крашено.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
Сегодня закрасил несколько сколов на капоте зубочисткой, два слоя краски, сверху капелька лака. Камрады есть такой вопрос: сколько сохнет лак, через какое время его можно полировать?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Ребята что там с моим карандашом, подскажите номер! ZZZWVW3CZ8P092132
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
Друзья, подскажите номер карандаша (или правильнее «краска-карандаш комплект»?) для VIN WVWZZZ3CZAE072885. Цвет черный deep с перламутровым эффектом. Заранее спасибо!!!
А подскажите номер цвет Мока? и где их брать эти комплекты?
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вятич Поблагодарил(и) за этот пост
Закрасил на этой неделе 2 мааленьких скола на капоте...
Все же не один в один краска по тону, Абидна... (
LR Discovery 4 TDV6
Заехал в контору по подбору краски. Сделали 50 мл. такого же цвета, как и авто.
Подскажите, пожалуйста, номера карандашей!
1. WVWZZZ3CZ7P031156
2. WVWZZZ3CZ6E134115
Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|