Подскажите пожалуйста номер моего наборчика! vin XW8ZZZ3CZ9G003556
Заранее признателен![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Колхоз это точно !!! один крен летом красить чтоб каска не пропадала !!
Здравствуйте! А можно и для моего номерок наборчика пробить? Диктую VIN: XW8ZZZ3CZ8G004664.![]()
Стой! Опасная зона! Работа мозга!...
![]()
Тогда и мне подскажите пожалйста номер наборчика, бкдк колхозить.
VIN XW8ZZZ3CZ8G003074. Заранее спасибо!
Поцарапал ребро капота в двух местах, там где отгибаются дворники, так как плохо читал мануал и не знал, что дворники переводятся в сервисное положение. Поцарапал очень сильно, возможно, даже до металла. Ребят, что посоветуете. Есть каско (альфа-страхование) и возможность замены двух деталей без справки из гаи. Застраховал месяц назад. Собственно вопрос сделать ли капот по страховке сейчас, дождаться конца года (все бывает), обратиться в страховую сразу при появлении следов коррозии или забить??? Подскажите красить будут весь капот или одно ребро, а также насколько вероятно появление следов коррозии?
Есть что добавить в темку.
Вобщем есть у мну скол на капоте, довольно глубокий (до грунта) и длинный (около 1 см).
Полгода жил он нормальной жизнью (претензий к нему у меня не было), пока я не заехал к ОД на рехтовку крыла (подрезали меня).
ОД как полагается все сделал на отлично и + машинку помыл. Я в шоке.
Лак по окружности скола начал слезать (диаметр слезшего лака около 3 см со сколом в центре). Как я понял (догадки) - помыли бесконтактной мойкой, еще и постарались над сколом (по-видимому при недостаточной освещенности подумали что грязь и перестарались).
Благо у меня КАСКО и после рихтовки крыла осталось достаточно денег для перекраски капота (тем более что давно уже думал как бы этот скол устранить, а локально никто не брался).
Если б не запас денег - естественно заставлял бы делать за счет ОД (хотя тоже спорный вопрос)...
Итого:
1. Версия для сколов "забить" просто НЕПРИЕМЛЕМА! Как минимум скол надо закапать (обработать)!
2. Лично я буду всячески избегать бесконтактных моек в будущем, чего и вам советую...
Фото уже не выложу (машину уже делают), но поверьте - зрелище не из приятных...
Последний раз редактировалось pumpan; 19.03.2009 в 12:55.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Господа-товарисчи, я встречал защитную пленку неоднократно. Первый раз, еще лет 10 назад, на стареньком опеле привезенном из Германии. Помню, тогда с ребятами пытались узнать, что за пленка. Сильно удивило, что на помятой скользящим ударом двери не было царапин. Правда, пленка была слегка пожелтевшая, видимо от возраста. Сейчас, говорят, современные не желтеют.
Недавно видел оооо и мурза с обклеенными мордами. С одним из водителей удалось поболтать. Он очень доволен, говорит, сколько не ловил камней за 2 года, никаких сколов. И показал правое зеркало, которым 2 раза прилично притирался (видимо была битва моторов). Белёсое матовое пятно есть, но если б не пленка, протерлось бы до пластика.
Мне, честно говоря, понравилось. Сейчас машинка придет, морду и зеркала обязательно сделаю. Осталось контору выбрать. По нету полазил, предложений много, но разница в ценах какая-то нездоровая. Может пленка разная?![]()
на днях узнавал, обклейка капота, хрома, бампера, зеркал и всех полосок на радиаторе в районе 24000 руб. дороговато как то....
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
за эти деньги капот, зеркала можно покрасить и купить решетку![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Афигеть, тут все по 333 рубля покупают эти закраски, а атлант-м запросил 692р. ... чего не сделаешь для любимого пассатика
Кстати, во второй баночке как я понял лак? Просто некоторые в инете пишут что есть отвердитель какой-то.
Тоесть надо закрасить, подождать пока подсохнет и капнуть лаком сверху ещё?
Passat B6 2.0 TDI + DSG Highline Latte Macchiato
День добрый. А можно и мне номер рем.комплекта. VIN: WZWZZZ3CZ7P080170
Не факт.На предыдущем авто, за три с половиной года я не закрасил ни одного скола. Мыл только бесконтактной мойкой,и никаких проблемИтого:
1. Версия для сколов "забить" просто НЕПРИЕМЛЕМА! Как минимум скол надо закапать (обработать)!
2. Лично я буду всячески избегать бесконтактных моек в будущем, чего и вам советую...![]()
У меня как раз после вчерашней мойки небольшой скол (2-3 мм) на водительской двери увеличился до 5-7 мм. Выходит часть ЛКП около скола смыло струей керхера.
Последний раз редактировалось pumpan; 14.04.2009 в 18:11.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Недавно обнаружил скол на капоте и на двери водительской. Сам идиот просто, дверь в гараже открывал упирая ее в столик, думал, что столик деревянный, вот дебил, а оказалось, что там метал по краям, вот и покоцал дверь до грунта. Были теплые деньки, вылез из дома, в течение 5 минут ремкомплектом, без всякого обезжиривания, так как не было времени и обезжиривателя просто закрасил краской, также закрасил зеркало, поцарапанное то черного - ничего не видно!!!!!разве что, если присматриваться именно туда...ну и скол заделать пытался, действительно, кисточки оказались очень плохими, никак не получается краски налить, чтобы в ровень было с ЛКП, пока так покрасил, не в ровень, потом доделаю, цвет ремкомплекта соответствует на 100% цвету авто.
А для чего там второй балончик с прозрачной хренью? что с ним делать надо?
Последний раз редактировалось Свин; 15.04.2009 в 08:26. Причина: добавил
Подскажите и мне номерок комплекта wvwzzz3cz7p138579
Заранее спасибо)
Двухлитровый трактор типа седан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|