![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заламинировать и больше не будет никаких сколов.
Камрады! Прошу помочь с номером наборчика для ремонта сколов. VIN WVWZZZ3CZ8Z002240
Спасибо!
кароче у нас сие чудо клеят в mr.CAP и есть еще у нас "Центр защиты автомобиля". в "сар" обклеивают весь капот и ниипет, а в центре предлагают полоску наклеить. я вот себе наклеил 40 см полоску на капот и пер. крылья ( значительно дешевле) только стык видно, но не бросается в глаза. и пер. бампер обтянул полностью. говорят что выдерживает удар до 10 кг. по ценам думаю не интересно т.к. у каждого разные предпочтения и регионы. скажу только, что мне это около 8 тыков вышло. в "Мр.САР" заряжали 20 тыщ рублей за полную обтяжку бампера, капота и пер крылев. а еще я кузов какойто хренью обработал для того чтоб блястело и нецарапалось. сделал все недавно, так что по ходу эксплуатациии если будут замечены баги , то обязат отписываться буду
я в шоке о чем вы говорите какая корозия от сколов!!! я не забиваю голову сколами тк от них не застрахуешься а просто время от времени подкрашиваю их, чего и вам желаю!! успехов!!!
Сегодня подкрашивал сколы... колхоз вообщем, потом, когда много их будет отдам в покраску капот![]()
Сусед а ты красил и на улице оставил на холоде или же в тепле и че рен комплект брал?
Кароче сия пленка царапается портится тоесть на один сезон так вот ты ее поцарапал и песец и сдерать! а сам хренушки не сдерешь тоесть не удалишь потому что клей там поскудный и опять ехать к ним в сервис чтоб они ее снимали за умеренную плату и считай +установка +снятие
одним словом это геморой и не хрена она толком не спасает летит камень из под камаза и царапает также !!!! хотя дело ваше![]()
Последний раз редактировалось 777KoT; 23.02.2009 в 12:09.
А я ищу хороший мухобой. Предлагали на рынке месяца 2 назад. Путячий! И крепления, и материал, и надпись наша. Денег не было с собой. Теперь нету таких. На липах и тонкие сами. Гавно ни когда на машку не ставил и не буду ставить.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|