Перефразируя высказывание известного персонажа из к/ф "Собачье сердце" (по М.Булгакову) профессора Преображенского - не смотрите государственные телеканалы на ночь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады смотрю сейчас пусть говоряи с малаховыс и просто окуеваю!!! Надо всех расстрелять !!! Такой беспредел !! Его сидит и зашишает каждый первый !! Все за него!! Что он святой и тп !!! Камрады я в шоке !! Их всех расстрелять надо !!!
Что творится ??? В прямом эфири лож киллрграмами !! Мне кажется каждый первый счас возмушается !!
Блин слов нет! От этого столько знаков восклицательных!)аааа куда мы катимся !!???
Перефразируя высказывание известного персонажа из к/ф "Собачье сердце" (по М.Булгакову) профессора Преображенского - не смотрите государственные телеканалы на ночь.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Руководитель левада центра на днях заявил о прекращении работы центра, через неделю рейтинг путина вырос на 40% и будет дальше расти. Это не юмор к сожалению.
Миш, ты про что?, Витас это кто?
зы телек года три не смотрю, тока кино и мультики))))))))

Миша сейчас тебе сделаю больно!))))) Суббота прайм-тайм 17.00 на первом канале фильм о жизни Кабаевой ! Вот это я в акуе вот действительно видный государственник. Спаси нас Господи от этого безумства!((( по теме видел как питерасты выгораживают себе подобного но на то они и питерасты! За то что ментов петухами назвал его надо было " черемухой" накормить!
Ваня я давно не смотрю такие программы и тут случайно наткнулся !!! Меня это так выморозило что слов нет!!! Менты тут молодцы !! А это ***** братья заипала !!! Млять а если бы он сбил насмерть !? Что бы говорили ??? Что он гандон??
Сегодня для фона включил телек и тоже наткнулся на Малахова)))) и тоже решил посмотреть эту мего-мерзкое ток шоу! Выпал в осадок от этих упырей которые с пеной на губах, орали в защиту Витаса, особенно этот типа юморист, как его ааа Песков. Короче во Францию их нужно всех, там и закон для таких приняли))))))
А если серьезно, представим на минутку, что в этой ситуации был бы не САМ ВИТАС, а обычный слесарь, бухой и на жигулях 2106 и он бы сбил ДА не насмерть но все же сбил да еще бухой, мы тогда, точно б не увидели на первом канале, этого слесаря у Малахова в гостях!!! А услышали б из новостей - В МОСКВЕ СНОВА ЗАДЕРЖАН ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, сбивший велосипедиста !!! Короче ужас и караул.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Не видел эту куйню, но 99% что вся эта байда - пиар певуна ...
Только не пойму причем тут Путин ....
TOUAREG NF V6 TDI

Посоны, у вас что, одна кнопка на пульте? ))) Малахов-ху яхов-витас-ху итас. БУЭЭЭ!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Миш кнопок на пульте много но канал то показывает один!))))) И так по всей стране. Завтра в 17.00 смотрим про Кабаеву выдающийся деятель, ГЕРОЙ РФ наверняка секретным то приказом!))))) Про Витаса жаль там меня не было еще до приезда полиции я бы объяснил этому обдолбышу где кроется соль земли Русской и в чем сила!)))))
А вод на Марсе все спокойно и корошо
Моторенваген наше все!!!
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
так что случилось-то, очередной звиздун нажрался и сбил кого-то?
Мы банановая республика, просто бананы у нас не растут!!!

а то! ))))))))Все владельцы помоев давно уже под подозрением )))))))
Господа, все наши высказывания в адрес подобных случаев-просто воздух. Людями голову фигней забивают разной,что бы не думали лишний раз о том, что в России происходит. И ведь получается так, что все вроде разумные и грамотные люди отвлекаются на эту ерунду. Я, кстати, в том числе, т.к. пишу здесь и знаю об этом.Очень рад за тех кто "ящик" не смотрит.Сам пытаюсь лишний раз не смотреть.
По поводу Витаса- этот товарищ "отмоется", к моему сожалению.
Чисто юридически не доказано , что он был пьян (насколько я знаю из СМИ от отказался от освидетельствования).Угроза убийства была в отношении дамы и оскорбления полицейских тоже было. Пластиковый пистолет сложно "пришить" как предмет угозы ( адвокат сможет его убрать из дела и суд не возьмет во внимание пистолет). Вообщем, права он сможет себе отсудить через пару судов,при грамотном подходе. Маскимум что ему грозит, "административка". Я, вообщем, думаю так.
Шоколад ни в чем не виноват![]()
VW Passat B6 2.0 TFSI (200 л.с.) tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|