![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
кто смотрел главную дорогу.
как статистика по топливу? мы что и вправду заправляемся такой дрянью, из 500 проб 95 бензина без содержания вреднейших добавок с содержанием металла всего 4%. итог такого топлива, думаю все знают![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
дизель рулитправда если полное говно залить, то полный...привет будет
![]()
Если в москве такое творится, а что тогда говорить о нашей глубинке у нас наверно весь бензин такой.
и еще понравилось высказывание: "григорий сергиенко, исполнительный директор московской топливной ассоциации, считает, что требования, согласно которым бензин должен отвечать эконормам евро-3, преждевременны. по его словам, существующие экологические нормы, согласно которым производится контроль качества топлива, незаконны, и 4 декабря текущего года в мосгорсуде будет рассмотрен вопрос об отмене этих критериев".
о как, все боремся за экологию, машины под евро 4 значит ввозить можно и нужно, а бензин даже под евро 3 преждевременен.
http://auto.utro.ru/news/2006/11/17/201972.shtml
честь и хвала конструкторам вагена и других автопроизводителей, что сделанная ими техника переваривает наш "хороший" бензус сравнительно безболезненно. а многие еще хают произхводителей!
... зима покажет ...![]()
![]()
![]()
BP + Ultimate = Отсутстивие заморочек по качеству топлива!
кстате тоже ничиво плахова пока про Ultimate сказадь нимагу.
Y SO CRS?
Сорри за небольшой оффтоп - Дима ты теперь тоже поселенец???
Про актимель - пока мне очень нравится. Реально двигатель работает ровно в любом состоянии. Сегодня с утра после выходного простоя при -10 завелся также как и летом. Хотя прошлой зимой (при отсутствии актимеля) иногда приходилось держать ключ нажатым секунд 6-7.
Собственно говоря, никаких конкретных претензий, т.к. на ВР не заправляюсь принципиально с прошлой зимы, после того как свечи от их бензина умерли. Лью на ЛУКОЙЛе Экто - претензий нет...
Просто я считаю, что у нас, к сожалению, никогда не стоит исключать возможность заправиться г.... бензином, какая бы это заправка не была![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А я вот в пятницу решил 92 заправицо, пока разницы не заметил![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|