думаю может в финляндию на машине поехать... с другой стороны на машине ехать понта нету... особо не отдахнешь, может на пароме в швецию... вообщем охота свалить куда нибудь
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
интересно было узнать кто как планирует встретить новый год???
думаю может в финляндию на машине поехать... с другой стороны на машине ехать понта нету... особо не отдахнешь, может на пароме в швецию... вообщем охота свалить куда нибудь
![]()
Встретить собираюсь тихо спокойно в семейном кругу....
А потом пойдет отрыв по полной. На этой неделе ездили закукпать алкоголь, так пришлось на Транспортере ехать все в легковушку не влезло....![]()
ЗЫ и ваще надо будет до конца новогодних праздников встретиться клубом ;-)
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
а мы едем на новый год в санаторий в корпаты (украина), там серега и на лыжах покатается и я отдохну, всякие процедуры поделаю и т.д. вообщем едем на 10 дней, из москвы уж больно свалить охота.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
я в семейном кругу буду отмечать, тихо спокойно в новый год, а там посмотрим![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
А я пока не определился![]()
Есть несколько вариантов, но что-то видимо, все будет решаться в последние две недельки, как обычноЛибо с девушкой где-нибудь у друзей, либо с девушками
, - хотим коттедж с сауной снять однокурсниками
![]()
![]()
![]()
Есть еще вариант на горнолыжку куда-нибудь рвануть, но далеко тащиться не хочется.
В прошлом году на базу ездил, в Горный Алтай, много бухача, много снега, много мороза и тепла в одном лице![]()
А родители сваливают 5ого января в Финку, потом Швецию, потом в Шарм, а я остаюсь один, один на один с сессией, домашними заботами и работой.
Ничо! Предвкушаю уже! Устроим праздник!![]()
![]()
![]()
Всех с началом рабочей недели![]()
B6 -> BMW F30![]()
Кощунство, 2ого числа ... У меня то ли 5, то ли 6 экзаменов (вернее 5 + один дифф), так что незнаю пока, когда там у меня сессия начнется. Староста хитрая у нас, как всегда самое "лучшее" время выберет.
Ниче, справимся.
Поездка планировалась вообще на конец января - еще то се, можно было сунуться один-два экзамена досрочно сдать, а ща хрен, всю сессию досрочно не сдашь![]()
B6 -> BMW F30![]()
тихо отмечу и лягу спать.![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
а я не знаю..
у меня муж врач и дежурит в нг ночь((
так что буду не пришей козе баян...
зато потом числа 2го авось свалим куда-нить аля оаэ
2Vaso: неплохо описана поездка в скандинавию
http://julia-alexander.narod.ru/01.htm
А сам собираюсь после рождественских в Малазию и Сингапур на 2 недельки.
Прошлый отмечал в Амстердаме!!! супер пупер говорю вам! Особенно жене понравилось, скидки в магазах до 70% после Нового года. Только с кофе-шопами не переборщите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|