А подушки проверяли акпп ??? Масла если не будет достаточно не вкл передачу это в мкпп ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят, спрошу ещё раз, может у кого-то еще мнения будут.
Итак: Когда машина на месте стоит и включаешь первую скорость то слышен небольшой одиночный глухой стук где-то в районе коробки передач и при этом иногда такое впечатление что что-то за что-то зацепляется при включении первой скорости опять же в районе коробки, очень редко такое при включении второй скорости.. Такое бывает не всегда но бывает. Если машина катится хотя бы со скоростью 1 км/ч то стука не наблюдается. С другими скоростями стука нет.
И ещё: При трогании с места на первой и переключении на вторую скорость трудно поймать момент так чтобы машина не дергалась.
Пробег 158 тыс.км.
МКПП
Что это может быть? Какие у кого мысли? Может масла в коробке не хватает?
В чём может быть причина?
Последний раз редактировалось WinterSunSet; 11.06.2013 в 21:50.
VW Passat B5 1.8 APT 2000
А подушки проверяли акпп ??? Масла если не будет достаточно не вкл передачу это в мкпп ..
у меня МКПП
Дальше что ??? У кого болит ..........или мне рассказывать ???
Ставлю 100 на синхроны!
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
100 на сцепу ...хозяин пропал ...
SerGoD, Так что в пролете ...
Никуда я не пропал.
А может еще быть проблема в подушке КПП? Я имею в виду в первую очередь стук?
Заметил что когда нажимаешь сцепление то такое впечатление что что-то дергается в районе кпп... сложно подробнее написать. Но такое чувство что что-то люфтит
WinterSunSet, Так не внимательно читаете посты ...о подушках кпп написано что надо проверить ...
вполне может быть и подушка двигателя, у меня такое было на ваз 2114
Привет! Кто в теме подскажите, стук в мкпп на нейтралке. При выжиме сцепления все пропадает, на холодной машине тоже самое, но если плавно сцепление отпустишь стук не появляется. На горячей - по барабану как, отпускаешь сцепление и появляется стук. На ходу его нет. Заметил если на нейтралке ручку немного вниз прижать стук немного тише становится. Заранее благодарю
Народ в отпусках что-ли....или никто не сталкивался?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|