Ай, маладца!А если бросишь курить - то и зажигалка не нужна!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мое мнение что трансмиссия зависит от цели использования авто.
Для ежедневной эксплуатации в крупном и среднем городе АКПП без вариантов. Когда пересел с лансера на палке на пассат пробки перестали так за#####ть.
Для езды по трассе кому как нравится, тут если АКПП то необходима 6 и более ступеней и мотор от 150л\с, у пассата 1,8 типтрон меня устраивал, на BMW 8ст ZF вообще супер! НО так же помню как плевался ездя по пустым межгородским дорогам Белоруссии на киа сид 1.6 с включенным кондером с 4 ст АКПП. Переключал ее вручную в позиции 3 и 2 чтобы обогнать без страха.
Для покатушек по гоночной трассе или выезду в говна, мотоцикла - однозначно МКПП.
Сам для себя выбрал гидромеханическую АКПП (вариатор и роботы дсг нафиг, ну может только когда нибудь дорасту до PDK) для машин на каждый день. Тем не менее с удовольствием иногда катаюсь по Кирову на Ниве и по деревням на ГАЗ 69 (там вообще нет синхронизаторов и нужен 2й выжим сцепы), и за границей всегда беру маленькую машинку с МКПП чтобы позажигать.
Для меня МКПП это аттракцион, интересный, захватывающий, но всегда ограниченный во времени, очень хорошо чувствовать что ты можешь управлять сложной древней машиной, почувствовать себя машинистом, укротителем техники, там куча других шаманств нужно производить кроме ручной коробки, но наигравшись сядешь в нормальную машину и будешь ездить в обычной жизни с комфортом.
Тем не менее будут лишние деньги куплю маленькую зажигалку с МКПП.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семён_87 Поблагодарил(и) за этот пост
Ай, маладца!А если бросишь курить - то и зажигалка не нужна!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Да не курю я, лет 10 как бросил, а вот зиппой люблю поиграться, так что зажигалка мне нужна!
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Антон Козырев Поблагодарил(и) за этот пост
У кого АКПП тот лох! А у кого ДСГ лох с двойным сцеплением ! Пацанам на МКПП респект
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Антон Козырев Поблагодарил(и) за этот пост
Калашников - это весчь!!!!
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
С одной стороны, зачем давить педелём лишним, удобнее на автомате, и ногу левую с каблука переобувать не надо
Но с другой стороны, еслиб не пробки, ездила б на механике как в старые дорые, особенно зимой!
Я когда сомневаюсь, что выбрать между двумя вещами, либо биру обе вещи, либо выбираю третье, либо не беру ничего. В данном случае с коробкой, "третьим" стала дсг)
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|