ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Есть ли смысл в МКПП в городе?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

23 42.59%
  • Нет

31 57.41%
Ответить в теме
Страница 3 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 187

Тема: Зачем покупать авто с МКПП?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    да и если че, не все покупает тачки на последние деньги...
    Плюсуюсь посмотришь так порой говно говном и вовсе не зависит на каком авто и с каким коробасиком живут в съемной квартире в Бутово зато на Пассате рыцари)))))) тьфу пилять аж блевать охото беееееееее

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    так давно уже хендс фри придумали)))
    ну так ведь и на луну уже слетали, а мы все здесь про МКПП)))
    А вообще эт я так, к теме про комфорт. Что еще делать в авто, если не управлять им "палкой"?

Р/S езжу на двух: мешалка и вариатор.
    VW b6 TSI

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 11 , гостей: 4)
    Vayzunoff Albert andrey74 edilo2 FateSPB Kostyan mixasmi neil STARIKOFF Короед Павел31

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Палка -анахронизм и сплошная мастурбация)))
    Автомат- удовольствие от езды и ты ВООБщЕ не паришься какая у тебя сейчас скорость воткнута!
    2.0TFSI из-за океана

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    Автомат- удовольствие от езды и ты ВООБщЕ не паришься какая у тебя сейчас скорость воткнута!
    + комфорт (на диванчике у ОД с кофе, в свой выходной))) проходили...

Палка
    сплошная мастурбация)
    в пробке, да. (Но и там есть + при быстром перестроении)
    VW b6 TSI

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Охх ну и тема))) автомат или палка! Это, как вопрос: а какой цвет идет пассату - черный?, а может белый??? Кто купил авто на палке, всегда скажет, что палка КРУТЬ!!! И ни когда не признается, что экономил при покупке авто! Так же, кто купил авто с автоматом, не скажут что ТУПО не умеют ездить на механике и поэтому взяли автомат! Конечно я утрирую и не нужно теперь меня поливать грязью и т.д. У меня было 4 авто на палке и сейчас всего лишь вторая на автомате, автомат для меня 1) это комфорт, 2) ну достали пробки и дерганье ПАЛКИ туда-сюда (кто говорит, что им это в радость - НЕ ВЕРЮ!!!) 3) проще продать авто с автоматом, чем с палкой в наше время.
    Да и про то, что на автомате зимой не выползти из сугроба -БРЕД!!! Если не умеете, то не пишите, что это не реально, выползти на автомате из сугроба очень просто и без проблем! Рассказать, как??
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ПАЛКА ПЕРЕЖИВЕТ ЛЮБОЙ АВТОМАТ!!!!!!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Леха интриган))), кстате тема боян, такая ужо была лед 6 назад.

надо чтоб было 2 афты, одна на ручке другая на аФтомате, и тогда никакого трагичного диссонанса не буде)) но ручка нереально в городе заепывает))))
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Охх ну и тема))) автомат или палка! Это, как вопрос: а какой цвет идет пассату - черный?, а может белый??? Кто купил авто на палке, всегда скажет, что палка КРУТЬ!!! И ни когда не признается, что экономил при покупке авто! Так же, кто купил авто с автоматом, не скажут что ТУПО не умеют ездить на механике и поэтому взяли автомат! Конечно я утрирую и не нужно теперь меня поливать грязью и т.д. У меня было 4 авто на палке и сейчас всего лишь вторая на автомате, автомат для меня 1) это комфорт, 2) ну достали пробки и дерганье ПАЛКИ туда-сюда (кто говорит, что им это в радость - НЕ ВЕРЮ!!!) 3) проще продать авто с автоматом, чем с палкой в наше время.
    Да и про то, что на автомате зимой не выползти из сугроба -БРЕД!!! Если не умеете, то не пишите, что это не реально, выползти на автомате из сугроба очень просто и без проблем! Рассказать, как??
    Расскажи... В самом деле интересно. А еще как это сделать на голом льду в горку на тупом 4-х ступенчатом автомате без зимнего режима и возможности вручную выбирать передачи... В самом деле интересно. Может я чего не знаю. Я заипался этой зимой засаживать свою служебную Тойоту. Первая и единственная машина, которую мне приходилось выталкивать. На всех остальных, включая Пассат, всегда выбирался сам.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Кто купил авто на палке, всегда скажет, что палка КРУТЬ!!! И ни когда не признается, что экономил при покупке авто!
    смешной ты человек
    я принципиально покупал авто на мкпп
    более того я отказался от 2,0TSI в той же комплектации
    из-за того что мкпп в россии не доступна
    более того я легко мог "сэкономить" половину стоимости акпп, не заказывая оригинальные 17е диски или отказавшись от деревянного руля
    скока можно выдавать свое мнение за единственно правильное?!
    B6 Charged

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Езжу на палке 5 лет, мне в кайф. Зимой для нашей местности она самое то. Да на афтомат не "хватило" денег, и пох на это. Продать да трудно(продаю полгода, но рынок мертвый везде, да и как обычно у нас смотрят на год, а не на техническое состояние машины) Все равно палка вещь, пробок у нас нет, так что ноги не устают. Спорить с афтоматчиками бесполезно равно как и мкппшниками, каждому свое. Мне нравиться как работает и едет Пассат на 6 МКПП!!!! и самое главное когда ногу на тормозе держишь , ручная коробка передач не пинается))))))))))))
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от neil Посмотреть сообщение
    мкпп, акпп... фигня это, а вот электр. стекло подъемники - для девачек,
    настоящие пацаны только руками крутят, чтоб чувствовать процесс и а еще в нужный момент крутануть побыстрее
    про усилитель руля забыл - правильному пацану на драйве он как заноза в заднице )))

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    пилять, мужики, вы о какой мешалке, по крайней мере в Мск и Питере говорите??))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    пилять, мужики, вы о какой мешалке, по крайней мере в Мск и Питере говорите??))
    Мы же говорим об авто для жизни, а это красное яйцо разве место для жизни Максим? Тут люди не живут и машины не ездят!)))))

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    о правильной!!! а ты макс эту картинку в туалете повесь !! и там ручкой балуйся!!))) ; завидуй молча)))) пока реальные пацаны будут в пробках переключать передачи!)))

Профашистский ублюдок!
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Только хотел сказать, что большинство людей которые говорят, что ручка г...но живут в огромных городах, в которых движения как такового нет, ну разве после часу ночи и до 4 утра. Я живу в небольшом городе в котором максимальная пробка раз в году и та на 20-40 минут от силы, на... ой, зачем мне автомат? Зачем мне лично, и таким как я, выбрасывать на него деньги? Я не вижу неудобства в ручке, так как весь наш город, с одного конца в другой, можно проехать за минут за 50, и это в час пик. Ну и + люблю я мешалку, люблю. Все ИМХО.

С ув. DENGEL

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    смешной ты человек
    я принципиально покупал авто на мкпп
    более того я отказался от 2,0TSI в той же комплектации
    из-за того что мкпп в россии не доступна
    более того я легко мог "сэкономить" половину стоимости акпп, не заказывая оригинальные 17е диски или отказавшись от деревянного руля
    скока можно выдавать свое мнение за единственно правильное?!
    Получается 1.8 Т на ручке лучше едет чем 2 Т на автомате?)))
    Интересно в Вольсбурге в курсе))))))))
    А турку или Х3 тоже на палке брать будешь?)))

Сообщение добавлено в 20:39, предыдущее сообщение было в 20:37

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Мы же говорим об авто для жизни, а это красное яйцо разве место для жизни Максим? Тут люди не живут и машины не ездят!)))))
    Камрад так айда в Рязань, живи и работай там, вроде насильно тебя не держат)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение

Решаю этот вопрос, все сделаю для того чтобы покинуть этот город пороков. Оставлю его на разграбление бесславным ублюдкам, насильникам и ворам. А так называемые " москвичи" на руинах этого гетто задумаются нужна ли им машина в принципе поскольку останется ссаться под себя, страшно будет на улицы выходить. ))). А в это время Кубинец на Тундре с МКПП будет пахать поля Ростовской области и никакая мразь не пробьется в казачью вольницу поскольку пули будут свистеть!)))))

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ИМХО тема не о чем, ручка АКПП, пофиг что - каждому свое
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    МКПП это выбор нищеброда, кому на комфортный авто с АКПП денег не хватило
    А Ты смотрю любишь по чужим карманам лазить?Выражения надо подбирать, а не оскорблять комрадов.

С уважением,Александр.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    А Ты смотрю любишь по чужим карманам лазить?Выражения надо подбирать, а не оскорблять комрадов.
    Саня, я с тобой полностью согласен. При выборе авто хочется всего, но порой на это всё денег не хватает. У меня был Пассат В6 в тренде и я был доволен его надёжностью и авто в целом пока зимой другие камрады на хае ипались с заводом зимой. При покупке нового авто приоритет акпп был только из за ликвидности, а в остальном и куй с пробками взял бы мкпп,так как хочу ездить и не думать о геморах. Про геморы можно спросить "счастливых" обладателей DSG.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Саня, я с тобой полностью согласен. При выборе авто хочется всего, но порой на это всё денег не хватает. У меня был Пассат В6 в тренде и я был доволен его надёжностью и авто в целом пока зимой другие камрады на хае ипались с заводом зимой. При покупке нового авто приоритет акпп был только из за ликвидности, а в остальном и куй с пробками взял бы мкпп,так как хочу ездить и не думать о геморах. Про геморы можно спросить "счастливых" обладателей DSG.
    Андрюх да дело даже не в бабле, просто как у нас в регионе чистят дороги итд, мне лучше на МКПП подергаться чем на АКПП, плюс я знаю что у нас нет сервиса по их ремонту, а удовольствие не из дешевых.Да ликвидность может и хреновая, зато надежность хорошая.Мне нравиться дергать за ручку, пробок у нас особо нет, да и в москве когда ездил на ТО, меня не напрягало в пробках стоять(понимаю что это не каждый день).Ну и когда уже больше узнал про надежный старый добрый Типрон, в душе пожалел что не взял))))но это было потом)))

С уважением,Александр.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Андрюх да дело даже не в бабле, просто как у нас в регионе чистят дороги итд, мне лучше на МКПП подергаться чем на АКПП, плюс я знаю что у нас нет сервиса по их ремонту, а удовольствие не из дешевых.Да ликвидность может и хреновая, зато надежность хорошая.Мне нравиться дергать за ручку, пробок у нас особо нет, да и в москве когда ездил на ТО, меня не напрягало в пробках стоять(понимаю что это не каждый день).Ну и когда уже больше узнал про надежный старый добрый Типрон, в душе пожалел что не взял))))но это было потом)))
    Дык и я не про бабло. Бабло второстепенно, но не маловажно в этом вопросе. Для акпп лучше иметь полный привод иначе в регионах можно схватить дополнительные проблемы и при том в городе.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Эта, типа, Рязань не резиновая...!!
    А по теме, мне МКПП и за доплату нах не нать.

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Гавно вопрос)

Ответить в теме
Страница 3 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)