![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 11 , гостей: 4)
Vayzunoff Albert andrey74 edilo2 FateSPB Kostyan mixasmi neil STARIKOFF Короед Павел31
Охх ну и тема))) автомат или палка! Это, как вопрос: а какой цвет идет пассату - черный?, а может белый??? Кто купил авто на палке, всегда скажет, что палка КРУТЬ!!! И ни когда не признается, что экономил при покупке авто! Так же, кто купил авто с автоматом, не скажут что ТУПО не умеют ездить на механике и поэтому взяли автомат! Конечно я утрирую и не нужно теперь меня поливать грязью и т.д. У меня было 4 авто на палке и сейчас всего лишь вторая на автомате, автомат для меня 1) это комфорт, 2) ну достали пробки и дерганье ПАЛКИ туда-сюда (кто говорит, что им это в радость - НЕ ВЕРЮ!!!) 3) проще продать авто с автоматом, чем с палкой в наше время.
Да и про то, что на автомате зимой не выползти из сугроба -БРЕД!!! Если не умеете, то не пишите, что это не реально, выползти на автомате из сугроба очень просто и без проблем! Рассказать, как??
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
ПАЛКА ПЕРЕЖИВЕТ ЛЮБОЙ АВТОМАТ!!!!!!
Леха интриган))), кстате тема боян, такая ужо была лед 6 назад.
надо чтоб было 2 афты, одна на ручке другая на аФтомате, и тогда никакого трагичного диссонанса не буде)) но ручка нереально в городе заепывает))))
Моторенваген наше все!!!
Расскажи... В самом деле интересно. А еще как это сделать на голом льду в горку на тупом 4-х ступенчатом автомате без зимнего режима и возможности вручную выбирать передачи... В самом деле интересно. Может я чего не знаю. Я заипался этой зимой засаживать свою служебную Тойоту. Первая и единственная машина, которую мне приходилось выталкивать. На всех остальных, включая Пассат, всегда выбирался сам.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
смешной ты человек
я принципиально покупал авто на мкпп
более того я отказался от 2,0TSI в той же комплектации
из-за того что мкпп в россии не доступна
более того я легко мог "сэкономить" половину стоимости акпп, не заказывая оригинальные 17е диски или отказавшись от деревянного руля
скока можно выдавать свое мнение за единственно правильное?!
B6 Charged
Езжу на палке 5 лет, мне в кайф. Зимой для нашей местности она самое то. Да на афтомат не "хватило" денег, и пох на это. Продать да трудно(продаю полгода, но рынок мертвый везде, да и как обычно у нас смотрят на год, а не на техническое состояние машины) Все равно палка вещь, пробок у нас нет, так что ноги не устают. Спорить с афтоматчиками бесполезно равно как и мкппшниками, каждому свое. Мне нравиться как работает и едет Пассат на 6 МКПП!!!! и самое главное когда ногу на тормозе держишь , ручная коробка передач не пинается))))))))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
пилять, мужики, вы о какой мешалке, по крайней мере в Мск и Питере говорите??))
![]()
о правильной!!! а ты макс эту картинку в туалете повесь !! и там ручкой балуйся!!))) ; завидуй молча)))) пока реальные пацаны будут в пробках переключать передачи!)))
Только хотел сказать, что большинство людей которые говорят, что ручка г...но живут в огромных городах, в которых движения как такового нет, ну разве после часу ночи и до 4 утра. Я живу в небольшом городе в котором максимальная пробка раз в году и та на 20-40 минут от силы, на... ой, зачем мне автомат? Зачем мне лично, и таким как я, выбрасывать на него деньги? Я не вижу неудобства в ручке, так как весь наш город, с одного конца в другой, можно проехать за минут за 50, и это в час пик. Ну и + люблю я мешалку, люблю. Все ИМХО.
С ув. DENGEL
Получается 1.8 Т на ручке лучше едет чем 2 Т на автомате?)))
Интересно в Вольсбурге в курсе))))))))
А турку или Х3 тоже на палке брать будешь?)))
Сообщение добавлено в 20:39, предыдущее сообщение было в 20:37
Камрад так айда в Рязань, живи и работай там, вроде насильно тебя не держат)))
Решаю этот вопрос, все сделаю для того чтобы покинуть этот город пороков. Оставлю его на разграбление бесславным ублюдкам, насильникам и ворам. А так называемые " москвичи" на руинах этого гетто задумаются нужна ли им машина в принципе поскольку останется ссаться под себя, страшно будет на улицы выходить.))). А в это время Кубинец на Тундре с МКПП будет пахать поля Ростовской области и никакая мразь не пробьется в казачью вольницу поскольку пули будут свистеть!)))))
ИМХО тема не о чем, ручка АКПП, пофиг что - каждому свое
Mondeo IV
Уаз 3151
Саня, я с тобой полностью согласен. При выборе авто хочется всего, но порой на это всё денег не хватает. У меня был Пассат В6 в тренде и я был доволен его надёжностью и авто в целом пока зимой другие камрады на хае ипались с заводом зимой. При покупке нового авто приоритет акпп был только из за ликвидности, а в остальном и куй с пробками взял бы мкпп,так как хочу ездить и не думать о геморах. Про геморы можно спросить "счастливых" обладателей DSG.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Андрюх да дело даже не в бабле, просто как у нас в регионе чистят дороги итд, мне лучше на МКПП подергаться чем на АКПП, плюс я знаю что у нас нет сервиса по их ремонту, а удовольствие не из дешевых.Да ликвидность может и хреновая, зато надежность хорошая.Мне нравиться дергать за ручку, пробок у нас особо нет, да и в москве когда ездил на ТО, меня не напрягало в пробках стоять(понимаю что это не каждый день).Ну и когда уже больше узнал про надежный старый добрый Типрон, в душе пожалел что не взял))))но это было потом)))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Гавно вопрос)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|