![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну что тут сказать?Живём кто как может.
Кто то механику в пробках продрочит
Кто то в грязи автомат доипёт
Вообщем кому ну как повезёт.
Спорить не надо, есть выбор всегда
Лишь бы потом не ипать всем мозга
Любишь рычаг и педали давить
Об автомате можешь забыть
Но если лентяй и любишь комфорт
То пусть с автоматом тебе повезёт
Сей спор бесконечен,в нём нет правоты
Лишь бы камрад был с машиной на Ты!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ААА Поблагодарил(и) за этот пост
B6 Charged
Да таурен точно есть на палкн!! Покрайней мере был до рест!)) нуи баварцы думаю тож ставят ручку если машину собирать!)
Ну есть как ни крути !!)))
В бэхе все дизили помоему идут с автоматом новые))
Вопрос же был , вы такие видели ?? )) вот и ответ! - ДА !
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Фраза нормальная, сначала называешь людей нищебродами?И после этого пишешь что не лезешь в карман? А как же Жаба которая душит итд. Перечитай себя))))У каждого разные фин.возможности, и кому-то МКПП в кайф по жизни просто. И Аргументы у каждого свои, так что натяжек тут нет.Спорить надо без оскорблений, и упреков фин.возможностей собеседников.Дурной тон.Удачи.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
имхо я когда брал мкпп реально ступил, напрягала слухи о ломучести дсг. Теперь жалею)
Почему-то любителей ручки сразу пытаются обвинить в нищебродстве, при этом любителей акпп никто не обвиняет, что они блондинки и не умеют ездить? Конечно мало внушают доверия, те кому и в Москве в час пик ехать на ручке в кайф, но в других городах почему нет? Я в Оренбурге 15 лет на ручке проездил мыслей об автомате даже не возникало,да и сейчас будучи в Москве если разбогатею и куплю для себя второй авто, то он будет одназначно на ручке
Если МКПП такая замечательная, а АКПП полный отстой, то с чего с каждым годом МКПП производят и продают всё меньше и меньше?! А на некоторых моделях их вообще нет!
Люди и производители тупеют?!
По мне так ручка актуальна только на второй машине для души, по выходным выехать, говно помесить, или на трек погонять, и т.д.
PS Для простой езды брать механику все равно, что ходить в кроссовках зимой, в кроссовках же бегать по асфальту удобней, и ведь не поспоришь. Механика прошлый век, иногда тоже нравиться покататься на ручке, но только покататься, а не ездить.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Павел31, ты бы лучьше отчет бы выложил про мыло свое!!
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Самый лучший и нужный автомат в автомобиле - это автомат Калашникова! (для России самое то!).......
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|