Выборы выборы кандидаты.......пи.....ры (с) Собянин, Путин, Якунин, Медедев, и Ко были есть и будут тем более в этом сраном мегаполисе с его очумевшими, не имеющего своего мнения жителями!)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сергей Собянин (самовыдвиженец)
Алексей Навальный (Парнас)
Сергей Митрохин (Яблоко)
Михаил Дектярев (ЛДПР)
Иван Мельников (КПРФ)
Вообще не буду голосовать
Интересно мнение москвичей. Да и не москвичей тоже. Вопрос:
Если бы выборы в мэры Москвы состоялись в ближайшее время за кого отдали свой голос?
Вообще, кто чего ждет от выборов мэра?
Последний раз редактировалось Lotar; 21.06.2013 в 11:29.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

Выборы выборы кандидаты.......пи.....ры (с) Собянин, Путин, Якунин, Медедев, и Ко были есть и будут тем более в этом сраном мегаполисе с его очумевшими, не имеющего своего мнения жителями!)))))
при Лужкове было лучше
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Москва превратилась в выгребную яму, в которую стекает все самое сраное дерьмо со всех республик бывшего СССР. Этому городу уже ничего не поможет.
Проголосовал за крайний вариант.
Не важно как проголосуют ,важно как посчитают. Так что будет Собянин ,к бабке не ходи. Остальное холивар ниачём.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Что будет Собянин, думаю, все понимают. Интересно знать, что люди думают.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Собянин самовыдвиженецВсе по честному
![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Абсолютно покуй, кто будет мэром Москвы: с таким городским бюджетом любой китайский болванчик станет победителем в номинации "Люччий мэр сталицы"
Пысы: или же Вы, уважаемые камрады, думаете, что реально можете влиять и изменять судьбу города?

Халяльный!))) кто не голосует тот лох педальный
http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres...20130802.shtml
Результаты опросов
За кого вы будете голосовать на досрочных выборах мэра Москвы в сентябре 2013 года?
Окончательные результаты:
(2 - 5 августа)
Всего: 14132 ::::::::::::::::::::::::::::::::::
за Алексея Навального - 4763 (33.7%) ::::::::::::::::::::::::::::
я живу не в Москве - 3858 (27.3%) :::::::::::::::
за Сергея Собянина - 2043 (14.5%) ::::::::::
я не пойду на эти выборы - 1371 (9.7%) ::::::
проголосую против всех - 745 (5.3%) ::::
пока не знаю - 538 (3.8%) ::::
за Ивана Мельникова - 416 (2.9%) ::
за Сергея Митрохина - 259 (1.8%) :
за Михаила Дегтярева - 78 (0.6%) :
за Николая Левичева - 61 (0.4%)
за Собянина)
давай те кидайте помидоры
Илюх а родители у тебя кого поддерживают?
Как обычно отсутствие выбора. На самом деле, Собянин много сделал для Москвы...Жаль, что почти все через жопу...
а я был, ну именно не у Навального, а у куба на курской. Но там какие то задроты были. Он очень странно анонсирует свои появления, буквально за пару часов.
Вот я вчера узнал что в пятницу он был бутово. Но чета там к успеху он не пришел. Нету поддержки от старшего поколение мое мнение.
Как бы согласен что он очень круто и живо агитирует по Мск. У меня друзья конкретно занимаются агитацией. Но опять же они нигде не работают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|