было - силиконовый герметик тебе поможет
поиском поищи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте! Насчет скрипов торпеды, тоже бывает,- без мафона прекрасно слышно! Дилер пытался устранить неполадку, загонял на трясучий стенд, все тщетно,или у меня со слухом все чересчур хорошо или они глухие!!!
Так вот, о главном! Единственно, что они услышали, так это то, как тарахтит задняя полка! Специально слаживал сиденье, засовывал бошку ремонтника, да и сам с ним залазил!!!Именно на кочках она слишком звенит, и звук этот металлический!!!
Ниче они сделать с этим не смогли, сказали будем посылать запрос в Германию!
Уже прошло 3 месяца,- ни ответа, ни привета!!! Что мне с ними(дилерами) делать, ссориться же не хочется!!!
Ни у кого такой болячки не было???
было - силиконовый герметик тебе поможет
поиском поищи
пасибки, но что им намазывать??? тряпчаную полочку, или чистый металл( надеюсь, не тока у меня одного она голая изнутри....)
ничего не нужно делать, всё со временем само притрётся![]()
Вот было сообщение от Vl@d: "Из багажника, даже при скорости 2-3 км/ч идёт постоянный дребезг. В итоге, что бы найти его пришлось прокатиться в багажнике. Дребезг шёл от металической полки под задним стеклом между салоном и багажником. Полка собрана из 2-х выштампованных листов с рёбрами жесткости и звук исходил от их взаимного перемещения. Рукой держишь - звук пропадает. В сервисе обклеили её со стороны багажника шумкой и сказали, что если не поможет, то надо будет эту полку варить!"
http://passatclub.lgg.ru/forum/showt...EF%EE%EB%EA%E0
у меня такая же проблема. металлический дребезг исходит от полки багажника. в сервис ехать пока нет времени. пробовал вставить между листами со стороны салона деревянную щепку - не помогло. искал поиском по форуму - кроме вышеуказанного сообщения ничего не нашел. уверен, со временем ничего не поменяется - тут же не скрип, а, скорее, звон от соприкосновения метталических панелей.
да, видно не тока у меня такая болячка...заметил, все в багажнике ездеют...последний хит
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|