аххахахахахахах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nikon
Canon
Пох уй.
Что круче? По-моему Никон полное гавно!
Мнения экспертов противоречивы:
аххахахахахахах
У меня кэмон 1000d купил как только появился 5 лет назад в авто хорошо фоткает по другому не умею)))))
Sony епта))
B6 Charged
Никон-кэнон это што ваще? Нармальные посоны на Hasselblad снимают. Придлагаю абсудить задники.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
купи айфон и сымай на него...
смысл покупать зеркалку, что бы потом не носить не возить.. ибо не удобно большой... и вообще на нем еще учиться фоткать нужно.. ибо будет так же как не телефон
купи карманный формат типа сони-сайбершот и не парься
работает быстро, помещается в карман рубашки..
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Дима, тут философский вопрос - Кэнон или Никон!
Последний раз редактировалось мим; 22.06.2013 в 10:27.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Мерс лудшэ.
смотря с чем сравнивать, если стекло минольтовское взять или последние с маркировкой цейз, курить будет канон и всю пачку
Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:18
вчера свадьба у сестры была взял зеркалку , телеобъектив (дешевый правда), отснял кадров 250-300, доволен как слон. так что для особых случаев надо зеркалку.
Цейс это фейк в фототехнике, а кэноновские серии L - реальная тема.
минолта (сони) серия [G] и вся серия сони с маркировкой [zeizz] -очень достойные стекла. у кенона почти в каждом объективе установлен оптический стабилизатор, а это как известно, слабое звено в оптической системе. как правило стекла с маркировкой [IS] image stabilizer не особо светосильные(((
кэнон рулит!!! хотя мне как чайнику особой разницы нет, но у меня уже второй кэнон и он мне удобен и понятен. когда выбирал зеркалку, то один товарищ мне сказал, что разницы нет, что ближе к душе то и бери.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Только скорость съемки, а так равнозначно в мили секунды отличия, как то так...нормальным людям по БАРАБАНУ!!!это как мозг используем на 10-15 процентов.
Зажрались вы, барин МишельРеальный специалист и такие нереальные вопросы ставит, я аж растерялся
"Смена-символ" или "Вилия-авто" руляд палюбому![]()
когда лет 10-12 назад встал этот вопрос, то объективно Никон сильно приукрашивал действительность, т.е. давал слишком сочные цвета на снимках. Кэнон был более реалистичным.
А стоило прикупить пару L объективов, то вопрос о смене марки отпал сам собой и не возникает до сих пор.
Хотя у приятеля Лейка, ценник космос, но снимки просто восторг.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
а на особые случаи..нужно нанимать фотографа![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Понятно, что тема стёбная и навеяна всеми недавними опросами, но мне, мля, интересна. Зашто кэнан лишил потенциальных покупателей полнава кадра встроенной вспышки? Малость напрягает таскать с собой бандуру со вспышкой. Года 3 как с собой даже не беру внешнюю вспышку. Не удобно. Не проф. камеры-то, фигле бы не сделать встроенную. Всирьёз задумалсо об никоне.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
А с чего у Лейки должны быть чудо-снимки? Там есть кнопка "шедевр"? )))
Не знаю, конечно, но мне кажется, что начинка не сильно отличается от Каноновской или Никоновоской.
TOUAREG NF V6 TDI
Меньше 1/2.8 объективоф не покупал. Это ниразу не спасает от теней на мордах лиц. И тут "хоть какая-то" всяко лучше отсутствующей. Может раз 5 от силы использование внешней себя оправдывало. В остальных случаях встроенная не сказать что была многим хуже. Профи, понятно, что и зонтами пользуются, и батарею камеры берегут, а мне и тысячам лузероф как я - нах это... ВОщем, кэнон - маркетингавае гавно тока и думающее чо еще кастриравать, чтоб купили чё падароже. Скоро доиграюцо до того, что уберут все кнопке: им видней, чё юзеру нада. Будет фатаграфировать тока када кадр аппарату панравицо.
А мне пох.
Я лузер.
Что никон, что кэнон, один куй.
А если нет разницы...
Короче снимаю на телефон ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|