Прочистить всю систему вкг ( картерные газы ) с заменой клапанов ..и когда повалил пар в салон двс начал подымать обороты --ТАК ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Суть вопроса такова:имею volkswagen passat Б5 2004 г.в. 1.8Т механика, европеец.сегодня днем в жаркую погоду столкнулся с тем,что климатроник не дует холодным воздухом.машина стояла несколько часов на жаре,завелась как обычно, доехав до светофора порядка 300 м и остановившись, я услышал трещание и свистение со стороны передних колес, в в машину стал поступать влажный жаркий воздух,причем пахло сыростью.так в жаре я ехал около 3 км, но когда выехал за город и поехал примерно 80 км/ч в машину пошел прохладный воздух,который в миг охладил салон.доехав до дачи я по сельской дороге ехал около 30 км/ч и в этот момент услышал звук как будто заслонки какие то закрылись и в салон повалил теплый влажный воздух.в районе передних колес снова засвистело и затрещало.
кто что думает по этому поводу?первый раз столкнулся с таким,до этого 6 лет безпроблемной езды,все расходники меняны своевременно.
очень надеюсь на Вашу помощь
Прочистить всю систему вкг ( картерные газы ) с заменой клапанов ..и когда повалил пар в салон двс начал подымать обороты --ТАК ..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Carlos Eduardo Поблагодарил(и) за этот пост
lera, ну пара как такового не было,просто жаркий влажный воздух пошел, даже дышать становится труднее,а ДВС и правда начал поднимать обороты.
и скажите пожалуйста,сколько это будет стоить отремонтировать,насколько сложен ремонт?
Сложного не чего нету вот что не удобно лазить под приемным коллектором то да ..маленький клапан что стоит в тройнику его не видно оригинал 400-600 а большой на верху промыть или новый 800-1400 и смотреть шланги и люлька что вставляется в картер если живая если нет 800-1500 .. При том как пошло запотев аниме стекла температура поползла до красного или что ...тема на форуме есть с фото --ищем ...А скоко стоит не вопрос ....всеравно надо делать ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|