ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Страница 24 из 198
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 4946

Тема: "VAG-Service" - ремонт VW PASSAT -- ваш надёжный клубный автосервис

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    рамки-шторки штатные? Если да,то поставим.По цене определимся на месте -зависит от кол-ва шторок и частичной или полной разборки дверей.
    Позвоните и запишитесь 722-01-41
    Я имел ввиду на номера ( рамки -шторки , номера прятать ) http://www.realxenon.ru/modules/shop...5ydTpwcmVtaXVt
    Мешок игрушек

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Shpunt
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду на номера ( рамки -шторки , номера прятать ) http://www.realxenon.ru/modules/shop...5ydTpwcmVtaXVt
    --теперь понятно какие---приезжайте дорого за работу не возьмём--по цене на месте определимся
    "VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
    www.vag-s.ru
    +7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
    +7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  6. Рейтинг
    --теперь понятно какие---приезжайте дорого за работу не возьмём--по цене на месте определимся
    позвонил , сказали в субботу в 14:00 позвонить узнать будет возможность меня принять или нет очень надеюсь все таки попасть
    Мешок игрушек

Альбомы
  8. Рейтинг
    позвонил , сказали в субботу в 14:00 позвонить узнать будет возможность меня принять или нет очень надеюсь все таки попасть
    если не получится в субботу--можно вечером начиная со вторника.
    www.vag-s.ru

Новичок Аватар для Garis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Был сегодня...
    Спасибо за оперативный масляный сервис и замену свечей!
    С уважением, Игорь
    2 x B6 2.0FSI Highline Black & Sharan 1.8T Trendline Silber

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Garis Посмотреть сообщение
    Был сегодня...
    Спасибо за оперативный масляный сервис и замену свечей!
    Здравствуйте,
    всегда рады помочь.
    www.vag-s.ru

Почетный Мембер Аватар для Chagi
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Был сегодня у ребят "VAG-Service"
    Так получилось, что приехал на 4 часа раньше своей записи, но работники "VAG-Service" нашли "окно", чтобы принять меня раньше!
    Кстати у них уже 2 бокса, ну и народу похоже не в 2, а во все 4 раза больше
    Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проведенные работы (теперь у меня туманки стали поворотными) и консультации, как всегда все по делу, подробно, четко, ясно, не набивая цену и без лишних понтов
    Очень радует тот факт, что вдобавок к очень демократичным ценам на работы, еще есть скидка по клубной карте
    В общем все ОТЛИЧНО - сервис, обслуживание, стоимость, профессионализм ну и прочее, прочее, прочее. Молодцы!

Ну и еще один приятный факт - встретил на сервисе нашего комрада sua Очень дружественный сервис!
    VW - Das Auto
    ВАЗ - Was ist das?

VW Passat B6, 1.8TSI, МКПП, Comfortline, Shadow Blue

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chagi Посмотреть сообщение
    Так получилось, что приехал на 4 часа раньше своей записи, но работники "VAG-Service" нашли "окно", чтобы принять меня раньше!
    Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проведенные работы (теперь у меня туманки стали поворотными) и консультации, как всегда все по делу, подробно, четко, ясно, не набивая цену и без лишних понтов
    Очень радует тот факт, что вдобавок к очень демократичным ценам на работы, еще есть скидка по клубной карте
    В общем все ОТЛИЧНО - сервис, обслуживание, стоимость, профессионализм ну и прочее, прочее, прочее. Молодцы!

Ну и еще один приятный факт - встретил на сервисе нашего комрада sua Очень дружественный сервис!
    Здравствуйте,
    Cпасибо Chagi за отзыв.
    Добрые слова в наш адрес--это значит мы делаем то,что нравится и помогает нашим клиентам, решать проблемы с авто.
    www.vag-s.ru

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chagi Посмотреть сообщение

Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Был по записи на замене амортизаторов по кругу. Передние приказали долго жить, задние заменил за компанию. Ребята работают профессионально, отношение к клиенту весьма доброжелательное. Рад был, что посетил Вас для решения своих проблем. Огромное спасибо за выполненную работу!
    Так же был весьма рад познакомиться с камрадом Chagi лично.
    Так же был встречен еще один наш камрад (Кирилл, превед )
    В общем приятно провел время, заодно и машину починили
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Был по записи на замене амортизаторов по кругу. Передние приказали долго жить, задние заменил за компанию. Ребята работают профессионально, отношение к клиенту весьма доброжелательное. Рад был, что посетил Вас для решения своих проблем. Огромное спасибо за выполненную работу!
    Так же был весьма рад познакомиться с камрадом Chagi лично.
    Так же был встречен еще один наш камрад (Кирилл, превед )
    В общем приятно провел время, заодно и машину починили
    "Vag-Service"--место встречи изменить нельзя.
    www.vag-s.ru

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Здравствуйте,

Если есть свободное время с утра(чем раньше тем лучше) в субботу 4 июня 2011 г., запишите пожалуйста.
    Гул при движении на скорости, идентифицировать источник гула не получается.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JimHawkins Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

Если есть свободное время с утра(чем раньше тем лучше) в субботу 4 июня 2011 г., запишите пожалуйста.
    Гул при движении на скорости, идентифицировать источник гула не получается.
    Здравствуйте,
    Вы записаны на субботу 4 июня 2011 г. к 10:00.
    Подтвердите пож-та намерение своего визита к нам.
    www.vag-s.ru

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Здравствуйте,
    Вы записаны на субботу 4 июня 2011 г. к 10:00.
    Подтвердите пож-та намерение своего визита к нам.
    Ага, к 10-00 буду.

Всем привет!
    Ребят подскажите, можно у Вас проверить уровень масла в коробке? У меня что-то начал периодически появлятся пинок при переключении автомата с 3 на 2 передачу.

Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ребят подскажите, можно у Вас проверить уровень масла в коробке? У меня что-то начал периодически появлятся пинок при переключении автомата с 3 на 2 передачу.
    Здравствуйте,
    конечно можно-рывки могут появляться из-за низкого уровня масла или изменении его вязкости, из-за перегрева коробки по пробкам-заодно и сальники акпп проверим.Только приезжать надо заранее намеченного времени--чтобы коробка остыла.
    www.vag-s.ru

Альбомы
  31. Рейтинг
    C наступлением летнего периода для профилактики и предупреждения поломки системы кондиционирования автомобиля, "VAG-Service"предлагает пройти диагностику и заправку(по необходимости) кондиционера вашего авто:
    -300-800руб. диагностика с выявлением и устранением(если есть) неполадок.
    -1500руб.заправка фреоном
    -расходники(фреон-70руб/100гр.,масло-50руб/20гр.)

Также предлагаем:
    -Полную замену тормозной жидкости на специализированном оборудовании.
    -Опрессовку системы охлаждения на наличие утечек.
    -Опрессовку турбины.
    www.vag-s.ru

Здравствуйте,
    конечно можно-рывки могут появляться из-за низкого уровня масла или изменении его вязкости, из-за перегрева коробки по пробкам-заодно и сальники акпп проверим.Только приезжать надо заранее намеченного времени--чтобы коробка остыла.
    Спасибо. Подскажите пожалуйста сколько по деньгам эта диагностика будет стоить, и восколько вечером в рабочий день можно будет к Вам по этому поводу подъехать (чтобы после работы)?
    Кстати сколько примерно коробке надо времени на остывание?

Михаил.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Здравствуйте,
    комп. диагностика с замером уровня масла-1т.р.
    Остывает коробка( до+35гр.) долго часа 2 не меньше.
    www.vag-s.ru

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Побывал в ВАГ-сервисе и к сожалению ничего хорошего сказать не могу.

Ожидал качественного быстрого и профессионального обслуживания. Но в итоге не получил ничего из этого.

Приехал ровно по записи. Проблема была - неработающий парктроник. Через минут 20 ко мне наконец-то подошел мастер с ноутбуком, подключил его и ничего там не увидел, выключил его и сказал что скоро вернется. Через еще минут 15-20 вернулся и за секунд 20 осмотрел все предохранители. Повертел головой, ничего не сказал - ушел.

Жду еще минут 20 - он так и не возвращается. Пошел к женщине-администраторше, сказал что уезжаю...она позвала мастера уточнить в чем проблема. На ее вопрос мастер мастер сказал что он мне уже все объяснил. На мой вопрос в чем же проблема он сказал - либо в одном из датчиков, либо в проводке, либо в блоке. Это конечно просто цирк, тк я и без него знал что проблема в чем-то из этого.

Итак вот прошел час. Мастер предложил загнать загнать машину на подъемник как только он освободится чтобы осмотреть проводку. Сказал что займет это минут 40. Я само собой ждать не стал, так как на подъемник надо было загонять сразу по записи а не транжирить час моего времени не пойми на что.

При этом параллельно пока я просто стоял у своей машины и ждал мастера - он успевал что-то делать с другими машинами которые приехали позже меня и насколько я могу судить - без записи.

Я конечно понимаю, что вы уже свою клиентуру набрали и видимо на новых клиентов вам плевать с высокой колокольни - но так все равно нельзя.

С уважением,
    Александр

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от max911 Посмотреть сообщение
    Побывал в ВАГ-сервисе и к сожалению ничего хорошего сказать не могу.

Ожидал качественного быстрого и профессионального обслуживания. Но в итоге не получил ничего из этого.

Приехал ровно по записи. Проблема была - неработающий парктроник. Через минут 20 ко мне наконец-то подошел мастер с ноутбуком, подключил его и ничего там не увидел, выключил его и сказал что скоро вернется. Через еще минут 15-20 вернулся и за секунд 20 осмотрел все предохранители. Повертел головой, ничего не сказал - ушел.

Жду еще минут 20 - он так и не возвращается. Пошел к женщине-администраторше, сказал что уезжаю...она позвала мастера уточнить в чем проблема. На ее вопрос мастер мастер сказал что он мне уже все объяснил. На мой вопрос в чем же проблема он сказал - либо в одном из датчиков, либо в проводке, либо в блоке. Это конечно просто цирк, тк я и без него знал что проблема в чем-то из этого.

Итак вот прошел час. Мастер предложил загнать загнать машину на подъемник как только он освободится чтобы осмотреть проводку. Сказал что займет это минут 40. Я само собой ждать не стал, так как на подъемник надо было загонять сразу по записи а не транжирить час моего времени не пойми на что.

При этом параллельно пока я просто стоял у своей машины и ждал мастера - он успевал что-то делать с другими машинами которые приехали позже меня и насколько я могу судить - без записи.

Я конечно понимаю, что вы уже свою клиентуру набрали и видимо на новых клиентов вам плевать с высокой колокольни - но так все равно нельзя.

С уважением,
    Александр
    Здравствуйте,
    От руководства автосервиса приносим свои извинения за произошедшее--очень было много автомашин и наш автоэлектрик просто не успевал(сказать он об этом постеснялся).
    Поверьте,мы дорожим каждым нашим клиентом и по поводу произошедшего было собрание и выяснение причины такого отношения к Вам.
    Свою вину признаём полностью---если Вы не совсем обиделись на нас, то ждём на устранение причины -диагностика бесплатно.
    www.vag-s.ru

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Shpunt запишите меня на субботу для установки рамок-шторок ))) с утреца )
    Мешок игрушек

Альбомы
  42. Рейтинг
    Shpunt запишите меня на субботу для установки рамок-шторок ))) с утреца )
    Здравствуйте,
    на субботу с утра записи нет.
    www.vag-s.ru

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ну ничего,я вот тоже как то раз приезжал по записи,прождал 45 минут,что-то мне сделали,что то нет,ноут к моему дизелю не смог подключиться-ну бывает,зато за ожидание лампочки габаритов бесплатно заменили и ходовую посмотрели и в движении тоже,бесплатно.Тут палка о двух концах.С одной стророны так то оно конечно так,надо вовремя принимать и все устранять,с другой может быть элементарная запарка,когда люди не от безолаберности или лени,а просто зашиваются,зато они это понимают,извиняются и что то вам сделают бесплатно,совет дадут,да и вобще там отношение человеческое и цены нормальные.Косяк конечно,но это не экстримизм а просто запарка,я и в других сервисах тоже иногда по записи ожидал долго,там меня это бесило т.к.никто как правило и не думал извиняться,и всем часто пофиг,хочешь-уезжай,не нравится-не приезжай и т.д.Тут совсем подругому,и если я вот в следующий раз приеду по записи и немного подожду то особо не расстроюсь,там как то себя нормально чувствуешь и уверен что с машиной не накосячат и обслужат как надо а если что не смогут то скажут а не будут "наводить тень на плетень".
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Альбомы
  46. Рейтинг
    Здравствуйте,
    на субботу с утра записи нет.
    в 14.00 подойдёт?

Сообщение добавлено в 21:05, предыдущее сообщение было в 21:00

Цитата Сообщение от mish Посмотреть сообщение
    Ну ничего,я вот тоже как то раз приезжал по записи,прождал 45 минут,что-то мне сделали,что то нет,ноут к моему дизелю не смог подключиться-ну бывает,зато за ожидание лампочки габаритов бесплатно заменили и ходовую посмотрели и в движении тоже,бесплатно.Тут палка о двух концах.С одной стророны так то оно конечно так,надо вовремя принимать и все устранять,с другой может быть элементарная запарка,когда люди не от безолаберности или лени,а просто зашиваются,зато они это понимают,извиняются и что то вам сделают бесплатно,совет дадут,да и вобще там отношение человеческое и цены нормальные.Косяк конечно,но это не экстримизм а просто запарка,я и в других сервисах тоже иногда по записи ожидал долго,там меня это бесило т.к.никто как правило и не думал извиняться,и всем часто пофиг,хочешь-уезжай,не нравится-не приезжай и т.д.Тут совсем подругому,и если я вот в следующий раз приеду по записи и немного подожду то особо не расстроюсь,там как то себя нормально чувствуешь и уверен что с машиной не накосячат и обслужат как надо а если что не смогут то скажут а не будут "наводить тень на плетень".
    Здравствуйте,mish
    Спасибо Вам за понимание.
    Хотелось бы ещё добавить следующее: совсем в ближайшее время будет увеличен штат сотрудников(сейчас идёт тщательный отбор кандидатур) и рабочим днём также будет воскресенье,т.е. все 7 дней в неделю автосервис будет работать с 10 до 21.00..А так же, стоимость услуг на ремонт авто-останется неизменной.
    www.vag-s.ru

Почетный Мембер Аватар для amigo_vmf
    Альбомы
  48. Рейтинг
    подскажите какой температ диапазон при проверке уровня жидк в акпп пассат б6 +35 до....?

Страница 24 из 198
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)