вопщем дешевле и практичнее карту в книжном купить![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ага, вот двд фильмы в машине смотреть, это самая не обходимая опция в авто. только надо еще к стоимости нави прибавить стоимость дополнительного двд привода, и учесть, что кино отключится, как только авто поедет. не, водителю конечно удобно, мона кино посмотреть пока шефа ждешь, а так нах не нужно. что касается управления через большой экран нави, это сильно. начнем с того, что если экран не сенсорный, а он у вага не сенсорный, то вод адреса это целая история. короче, покатайтесь на авто с нави (штатным), а потом с покетом (колхозным) и почувствуйте разницу, и не забываем о ценнике.
я вообще с трудом представляю ваговскую нави без русификации. голосовое сопровождение маршрута, карта в транскрипте, полный пиндык. не, я лучше покет пока поюзаю, и карта на русском, и софтина полностью русифицирована, и голос русский. дешево, но сердито, как грится.
вопщем дешевле и практичнее карту в книжном купить![]()
ну, можно и карту купить, но это уже крайность.

С КПК полностью согласен про удобство и доступность обновлений. Сам проехал этим летом полторы тысячи верст по среднему поволжью. Все точно, хоть ракеты наводи. Держалка - на присоске, блютузовый приемник с доп. антенной. Если кпк не используется как навигатор, то можно на нем книжки почитать (не в руле), к примеру. Недостаток один - это специфика экрана (у меня loox 720) при ярком солнце плохо видно.
Сам жалею, что не дождался, но были делишки.
Не, у Саши все в одном - он мне все четко показал и рассказал - в общем из всех мною виденных не заводских вариантов - у Саши зачОт, б/п!!!
со встроеным модулем, это удобно! но я хочу узконаправленный gps девайсик. Кстати Саш, обсуждали где то уже, но я ещё раз спрошу какой софт ты используешь? Я начинаю непонимать, что брать, продавцы путаются в показаниях, и вызывают недоверие своей "высокой квалификацией". Нарыл, что отечественных прог много:
Гис Русса
Pocket GPS Pro Moscow
Киберсо
Top Plan
SmartCom
Navitel
Визиком
Натек
PocketGIS
VITO Navigatro
Дубль Гис
dKCityGuide
SmartcomGPS
В нескольких местах оч хвалили первую....
прочитал обзор Сашиной игрушки
http://www.mobile-review.com/pda/rev...oox-n520.shtml
зачот, особенно ценниг порадовал, и производитель тот же, что и у моей балалайки, буду думать
Использую наладонник iPAQ 4150 c внешним приемником GPS блютуз (который кстати отлично ложится в выдвижной ящичек над радио и задвинув его туда отлично ловит сигнал GPS через пластик и стекло !).
Программа стоит iGO 2006 c новейшей картой России от Teleatlas ( от запада до урала + подробная Москва и область + Питер) Много карт других стран.
У меня также штатная RNS MFD2 DVD. Вот вот должен штатный диск появиться по России.
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Серег, у меня не N520, а N560. В принципе тоже самое, но у N560 проц. по шустрей и экран VGA.
По софту. Все что ты перечислил, все в топку.
Я юзаю Destinator, вот тут почитай: http://www.vobisshop.ru/
И i-GO 2006SE, очень красивая прога.
По ссылки глянь еще дивайсик с установленным софтом Mio C310. Но мне кажется, что с Покетом поинтересней будет.
Почитай ветку в разделе Тюнинг: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3263.
Многое поймешь, ну и дисочек с софтом и картами могу тебе подогнать.
iGO 2006 полностью русифицирована в точ числе и карта России. IGO 2006 уже официально продается в России с картами. Карта России очень быстро будет расширятся. Уже есть официальная инфа по карте Росии от 01.2007 и о планах по этой карте на апрель 2007. Это все есть на сайте TEleatlas. Партнером Teleatlas является Blaupunkt. Собственно навигация которого и устанавливается на Passat. Едиственный DVD с картой Европы ( пока без России для RNS MFD2 DVD ) постоянно обновляется. Добавляются новые страны.
Вот официальная информация о т разработчика карт про Россию
2adv,
Это все давно известно. Еше есть Навтек, не менее крупный разработчик карт основы для ГПС. А где сказанно, что VW купил у них карты РФ, и портировал в свой формат для штатной нави? Через пару лет, возможно, сделают, а пока - Покет Нави рулит.
Почитайте наши посты в другой ветке, там все это обсуждалось. http://www.passat-club.ru/forum/show...?t=3263&page=6, а еще лучше, прямо с начала ветки все почитать.
Что касается RNS MFD2 DVD в пассате, то это BLAUPUNKT, а VW только свою эмблему клеит. Как появится DVD для BLAUPUNKT EX-V c картой России так и заработает навигация в VW. Собственно VW здесь не причем.
BLAUPUNKT работает с teleatlas, навтек работает с другими компаниями.
Ну а сейчас покет нави конечно рулит, кто бы спорил ...
2 Nike,
мне тоже долго расписывать лениво, поэтому рекомендую почитать ссылку:
http://www.teleatlas.com/Pub/Press/P...rceNodeId=9187
Так что блаупункт (она же VW navi) , будет работать с картами России.
Последний раз редактировалось adv; 07.02.2007 в 09:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|