Да постоянно вскрывают
Советую на ворота, ставить блокираторы изнутри по периметру, а вход через калитку с внутренними замками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На этой неделе одни потери, только отремонтировал компрессор кондея за 30 тыр...а сегодня новое попадалово - приехал в гараж, а он вскрыт - в неизвестном направлении ушел комлект зимней резины на литых дисках
один диск, который без покрышки был, только оставили, вскрыли 5 гаражей и забирали только резину, велики, магнитолы и проч... не трогали. Вскрывали гаражи посредством ломания петель навесных замков...
Да постоянно вскрывают
Советую на ворота, ставить блокираторы изнутри по периметру, а вход через калитку с внутренними замками
Да уж столько у меня таких дел было(( особенно прикольно в ракушках заднюю стенку ломают и тащат! Гастробайтеры и наркоши их тема. Говорил Вам валить из этого ссаного города надо))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
да уж, теперь задумался о новых воротах, просто за те 40 лет, что гараж находится в распоряжении моей семьи - это первый случай массового взлома((( У нас там всего то 30 гаражей. Заяву написал, группа приезжала, у следователя сегодня был... залез ради интереса на авито, нашел несколько объявлений свежих о продаже похожей резины по ну ооочень смешной цене правда без дисков, вот теперь думаю, заморочиться или нет с поиском злодеев)))) у меня один баллон имеет характерные повреждения, или ну его на фиг...
Да смысла нет заморачиваться. Гастры сдали их на рынке ближайшем, а там уже выставили обычные проды. Им-то что предъявлять?
Сочувствую. Разве что капкан на медведя ставить - но там самому можно попасть или не дай Бог ребенок...
VW B7 Alltrack 2012
у нас в гаражном кооперативе тоже одно время было взламывали, при чем вообще по варварски. гаражи капитальные, несколько рядов, в одном ряду гаражей тридцать, просто у крайнего гаража с торца ломали стену, попав в гараж из него уже ломали в другой, за ночь штук 7 вскрыли.
Focke-Wulf b6 2 fsi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|