А никто не обращал внимание на рекламу Пассата по телеку? Там панель какая-то другая. Может с 14-го года поменяли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подниму темку!
Кто знает, какие отличия 2014 модельного года от 2013? Дали VIN - пробил, у меня уже оказывается 2014 год.![]()
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
А никто не обращал внимание на рекламу Пассата по телеку? Там панель какая-то другая. Может с 14-го года поменяли?
TOUAREG NF V6 TDI
имхо год подождать - и Б8 )
+1 и ручник обычный можно разглядеть)
Да, точно не как у всех))) И часики между дефлекторами
Буду получать на этой неделе. Сделаю фото салона и заодно виды машины. Посмотрим, будут ли отличия или нет.
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSMРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-_Sancho_ Поблагодарил(и) за этот пост
vjacheslavНемного отвлекусь от темы. В декабре 2006 брал Focus'а - пошли поворотники в зеркалах заднего вида, а с мая 2007-го дополнительно изменились бампера. Поживем-увидим ... Фотосессия всё равно с меня.Изменения, если и будут, то с 45-й недели только...![]()
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
Интересно в В8 они признаются, что робот у них дергается))))) и двигло масло поедает без всяких причин, или так и будут в уши гражданам заливать про сверх технологии)))))
Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Думаю в России он появится как минимум через два.
Со слов Auto Bild за май этого года данный кузов самый близкий к премьерному...
3,c=0,h=554.bild.jpeg
2,c=0,h=554.bild.jpeg
3fe652525b05073830ce8ce7ab1c28f4.jpeg
Самое смешное что ролик-то один и тот же а морду и корму для России отфотошопили...
Вложение 63837
Вложение 63838
Вложение 63839
Вложение 63840
...задний молдинг на бампере как был по-американски чуть выше так и остался на том же уровне, даже отфотошопить по нормальному не могут, вот клоуны.
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
+1.
Раньше 2015 вряд ли появится.
Даже, как говорят, его анонсируют (представят) на на каком-нить автосалоне в 2014 и начнут в этом же году с весны-лета продавать в Европе, то в массовое производство для РФ как раз к 2015 году наладят.
Ну на крайняк в конце 2014.
Да не будет никаких отличий в 2014м.г.
В7 уже на покой будет уходить скоро, авто все же по большому счету 2005 года, уже 9 лет как никак.
В8 сам жду, если так можно сказать, но думаю будет он не раньше 2015года в продажи, а покажут его в январе 2014г. в Детройте(хотя бы наброски)_ а так может и в январе 2015г. перед запуском в производство.
С другой стороны, с 2015г. должен новый Тигуан пойти в серию. Может для Пассата 2014г. выделят....
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Ну почему же не будет? Будут.
Passat/Passat Variant для гермашки:
- исключается мотор 1.4 TSI BMT 90kW для хая и R-Line
- исключается мотор 1.6 TDI BMT 77kW для R-Line
- исключается мотор 1.4 TSI 110kW Ecofuel для тренда
- исключается мотор 1.4 TSI 118kW BMT для переднеприводного Alltrack
- исключается мотор 2.0 TDI 103kW BMT для переднеприводного Alltrack
+ добавляется мотор 1.4 TSI 118kW BMT с 6-скоростной механикой
+ доступна DSG для 1,4 TSI 118kW BMT
- исключается разделитель багажа для Alltrack
+ Подготовка для телефона "Premium" с W-LAN Hotspot
VAS PS
со слов конечно, но слышал, что в 14-15 новый пассат будет кардинально другим, выше по классу и существенно дороже... поэтому с ходу неделю назад купил В7 из наличия. Правда долго присматривался, но видимо присмотрелся )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|