Сразу скажу тут не будет вопросов можно или нет. Тут будет больше ответов!!!Хотя если бы было все до конца ясно я бы лучше выложил Полный Отчет)))
В общем было желание сделать складывание зеркал. Для этого был изучен Тигуан с этой возможностью и блок от Пассата СС, да именно ССПотому что именно с ним и возникли проблемы....
![]()
В общем долго мой знакомый программер мучал блоки и сделал для моего блока прошивку. В общем было много разных проблем и вот я решил все таки поставить этот блок, попутно установив зеркало с затемнением и заменен правый поворотник, но это Лирика)) В общем в Целом все неплохо, функция складывание РЕАЛИЗОВАНА, но есть проблема!!! Дело в том что на СС стекла опускаются при открывание двери, а на Б6-Б7 нет, стекла там с рамками)) Так вот блок почему-то разучился это делать((( Так вот может кто из Умных подскажет может в адаптации есть активация опускания стекла... или снова мучать прошивку????![]()
Вот краткое видео как это удалось реализовать))) Все вопросы пишите)))
На Б6-Б7 это функция полностью реализована!!! Впрочем как и на Гольфе-Тиге и т.д. пока остался открытым вопрос только с СС.
http://youtu.be/CawXIjQUgBs
Социальные закладки