![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
приветствую, хочу себе на пассат сс 2012 года, сможем реализовать , что от меня необходимо(зеркала с подсветкой затемнением и складыванием). И еще вопрос возможно сделать чтоб при открытии с ключа автоматом открывались обратно
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
теперь и в Киеве могут
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
я слышала электроника может замерзат и они вообще не открываются, правда?
электроника нет, а вот само зеркало в случае ледяного дождя может покрыться коркой льда и не раскладываться, пока не будет очищено
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
+1. Тоже хочу такую функцию. Что необхлдимо для этого? Спасибо!
B7 1.8 tsi 7dsg 2011
Ко мне в Киеве обращайтесь...
Вот на прошлых выходных, в Киеве появился второй, счастливый обладатель данной фишки )))
В6, 1,8 TSI, АКПП
В Питере может кто-нибудь сделать?
B7 1.8 tsi 7dsg 2011
Я с 26 апреля по 2 мая буду в Питере
Отлично! Сможем ли пересечься и сколько будет стоить?
B7 1.8 tsi 7dsg 2011
Машина 09г, сидения с памятью, зеркала со складыванием.
Какие есть варианты для включения складывания зеркал с ключа?
VCDS есть.
3C5/CBBB/09"
Так такая функция работает когда ставиш на сигу , закрывается авто и складывается зеркала ..
Стоит сигналка с датчиком объема и автономной сиреной, Plus или типа того. Но зеркала не складываются сами. Только ручкой из салона.
3C5/CBBB/09"
Cooler, постучись в л/с drsedoy
Прошу сильно не пинать если есть похожая тема, нет времени искать, или перенаправьте если это возможно.
Вообщем начало эксплуатации авто связано с его исследованием, решил настроить складывание зеркал при постановке и снятии с охраны, покопался в мануале ничего не нашёл, но говорят такое возможно. Вопрос - может кто делал у дилеров или ещё где, сколько стоило? и вообще возможно ли это на авто 13 года?
VAG Passat B7 Lim 2.0 2013 г.в.
B6 1.8 TSI МКПП 2008 г. продан.Сейчас CC 1.8 TSI DSG 2013
victor2868 Не думал что всё так серьёзно. И ВАГу включить эту функцию по умолчанию видимо напряжно...
VAG Passat B7 Lim 2.0 2013 г.в.
Привет всем.
Хочу поставить себе складывающие зеркала на пассат б7 2011 года.
Вопрос нужно ли менять блоки в дверях и какие зеркала нужно купить.
Если не трудно ответьте.
Пассат Б7 4Motion TDI DSG 6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|