Написал в личку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем, друзья.
В связи с продажей пассата, продаю в отличном состоянии:
1. Комплект Dynaudio для B6 (полный комплект) колонки, усилитель и тд. Состояние великолепное, больше полугода искал на алегро.пл для себя. - 24900 руб
2. Штатный bluetooth новый с микрофоном для приборок цветных или белых, бу несколько месяцев - 4900 руб
3. Комплект для подключения ipod (мультимедиа адаптер), бу несколько месяцев - 4900 руб
4. Климат нового образца и алюминиевая рамка (выводит данные на RNS-510) без кнопки подогрева лобового стекла - 4900 руб
Фотки выложу или сегодня вечером или завтра утром.
Вышлю в любой регион страны за Ваш счет.
Если покупаете сразу все, сделаю скидку 5000 р.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Написал в личку
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Snowboarder, фото девайсов есть? есть прецеденты кидалова с Челябы и Копейска, не хотелось бы попасть на деньги!
А номер блютус можно?И что там в комплекте?Если можно фото комплекта на почту RUS.YRN@mail.ru
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
dnk1, фото выложил под катом, покупал через комрада HARDBREST, у него хорошая репутация, подтвердит.
RUS.YRN, номер гляну как с машины сниму на днях. И сфоткаю все
Хорошая цена на комплект динаудио с проводкой, сам искал пол года такой комплект меньше 25000р. не найдешь. Теме ап.
Беру комплект Динаудио,как оплатить с пересылом в личку пожалуйста,мне с усилителем что на нижнем фото,для седан-универсала,да и динамики в нем посвежее чем на верхнем фото.
Последний раз редактировалось Vladimir-UZL; 14.07.2013 в 01:12.
Snowboarder, заберу динаудио если еще не продал.......
Так что какой номер блока блютус?
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
>4. Климат нового образца и алюминиевая рамка (выводит данные на RNS-510) без кнопки подогрева лобового стекла - 4900 руб
на авто без климата такое подойдет?
Хочу посмотреть. Как и где можно встретится?
на первом фото усь от СС,на этикетке В6 Coupe(и маркером то же подписан),на остальных B6 Lim/Var.Так же,на первом фото дата выпуска передних пищалок 07 год,на остальных 09 год,Косяк получается,на первом фото один комплект,на 2 и 3 совсем другой....
Может автор объявится и прояснит ситуацию?
а почему мои посты удалены?? кто то в теме??
Подтверждаю, грибы и огурцы на фоне динов из моего подвала )))
Какой конкретно из комплектов попал к владельцу поста не помню, но на фото 2 разных. ДА и чего придераться...понятно же что дины в дверях автора стоят и сфоткать он их не может пока не будет конкретного купца с предоплатой - что бы не выдерать почём зря динамики из дверей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|