Ну если есть МФА+ то с приборки можно сбросить. Есть такое меню как сброс ТО. Ну или шнурком можно обнулить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые одноклубники.
Просьба по возможности рассказать возможность самостоятельного сброса межсервисного интервала Volkswagen Passat B7 2011 года выпуска.
Спасибо.
Ну если есть МФА+ то с приборки можно сбросить. Есть такое меню как сброс ТО. Ну или шнурком можно обнулить.
1.8 TSi High Line мех
А конкретно ?
Где находится меню "сброс ТО" ?
Поясните чайнику - какие кнопки нужно нажимать, чтобы сбросить напоминание о непройденном ТО?
В форуме про "В6" прочитал:
1. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать кнопку min.
2. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать заново.
3. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и одновременно нажать две кнопки с ключом и min.
На В7 не нашел никакой кнопки с ключом, где кнопка "min" ?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не понимаю я таких высказываний.
В раздел Б6 на форуме догадался залезть, а вот в родной Букварь по Б7 лень что ли?![]()
Открой страницы 24-25 и прочитай. Там все четко написано.
Может скажешь, что у тебя и книжки нет....????
Тогда скачивай --> Руководство по эксплуатации VW PASSAT B7 (в формате *.pdf)
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Братцы!
Чего делать?
До ТО 2 000 км, загорелось предупреждение ТО!!!!
Раньше наступил срок по времени, чем пробег
Как можно обнулить или все же сделать ТО?
Машина на гарантии.
Заранее спасибо за ответы!
В книжке же написано, либо км либо срок, что наступит раньше. Если срок наступил раньше то надо делать.
Обнулять через шнурок.
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Уважаемые форумчане. Помогите советом. У меня кнопка межсервисного интервала вообще находится там где кнопки салонного света . А кнопку min вообще найти не могу . Как же мне быть и как сбросить сервис.
И мне тоже интересно посмотретьА еще хотелось бы увидеть фото "кнопки межсервисного интервала" в потолочной консоли.![]()
Спасибо! За поддержку )) пол дня голову ломал и сбросил через бортовой компьютер . Только вот для чего эти кнопки так и не понял . Комплектация хайлайн. Ну по ходу полная а может и ошибаюсь . Память сидений , двойные козырьки при включении задней опускаются зеркала , ну а в остальном думаю что как у всех. Завтра сфотаю кнопки в верхней консоли. Попробую выложить.
У меня таких кнопок нет. А в мануале про них ничего не написано? А не для блютуса ли эти кнопки?
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
В мануале тоже не нашел. Блютуз все равно не работает . Вернее работает но только с нокиа. Жму на них и ни какого эфекта.
У кого какие мысли ?? Что ж это за кнопки такие ? Кто чем поможет победить их.
Мануал, страница 14: Символы на потолочной панели.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1024128
Последний раз редактировалось Дуськин; 26.03.2014 в 19:35. Причина: Повернул картинку на 90 градусов
mat77, в будущем, плиз, загружай фото, которое удобно для прочтения, и не надо голову на 90 градусов поворачивать.![]()
![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mat77 Поблагодарил(и) за этот пост
Комрады, помогайте
Последний сервис был не у официалов, соответственно индикатор замены масла не был сброшен.
Затем купил машину я... И загорелось - смените масло.
Делал как на ютубах - зажим кнопки+зажигание+на запрос приборки о сбросе индикатора масла соглашаюсь кнопкой ОК на руле. В итоге один день норм, а на следующий день - замените масло*♂️*♂️*♂️
Последний раз редактировалось Gerk; 07.08.2021 в 20:50.
CFGC
Походу форум умер что-ли??
CFGC
Так а что Вам ответить, если у всех получается, а у Вас нет?..Походу форум умер что-ли??... Там две записи обнуляются- инспекционный сервис и масляный сервис. Никому не известно, что Вы обнулили, а что нет.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ну обнуляется и масляный сервис и инспекционный, но почему то на 1 день. Через день снова просит заменить масло
Пс. Официальный дилер тоже не смог...
Попросил 1500руб за "кодирование" приборки...
Что это значит так и не добился от манагера.... Но у них это получилось за полторы тысячи
CFGC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|