Завтра если смогу на работе - на яму заеду - сфоткаю. Машине 3 недели - точно ещё не оборвал ничего)))) наверное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады , а где можно посмотреть хорошие фото днища или схему расположения защитных пластиковых щитков на днище Пассата?. такое впечатление что я где-то оторвал защитный щиток на задней балке и не заметил. спасибо ответившим!
Завтра если смогу на работе - на яму заеду - сфоткаю. Машине 3 недели - точно ещё не оборвал ничего)))) наверное
VW Passat B7 Highline 2012(13)
спасибо дружище! особенно интересует задняя часть перед задним подрамником
Спасибо за фото. Завтра полезу сравню со своей
Картер)) Хоть бы в инете прочитал, что это такое и подумал, может ли он свисать)
Защиту пластиковую оторвал, она и торчит.
Ну я читал, тоже решил что не картер, но знакомый сказал что он. А что с этой защитой? В сервис ехать ставить новую?
а самому на эстакадку заехать и глянуть сначала? или колёса попинал и лобовое протёр уже?![]()
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Я ломанул защиту днища, поймав кирпич под колёса на трассе. Т.е. зацепило локер и защиту...
Заметил, когда на подъемнике сняли колесо (балансировали)...
И так мне не понравилась эта зияющая дырка, в которую будет лететь всякая дрянь с зимней дороги, что съездил к официалам и за пару часов они мне всё поменяли (локер и защиту). Стоимость вопроса - около 6 тыщ рублёв.
А сколько стоит замена пластиковых накладок под днищем у офиц адов примерно?
Если ты обратился к ним за бесплатной справкой, то так зачастую и будет. Если пригнал машину на замену этого самого масла - не волнуйся, недолива/перелива не допустят, а сделают всё согласно техдокам
Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 13:00
+100!
Значит, это просто человеческий фактор (безграмотность) или желание продать тебе свои расходники...
Парили меня эти пластиковые кусочки на Шкоде, теперь тоже на пассате, лопнул передний локер колеса, водой и грязью из под колеса разорвало большую платину, которая идев вдоль машины от переднего до заднего колеса![]()
B7 1.8TSI DSG
На днях был у родителей на даче и когда мыл машину обратил внимание, что брызговик как-то странно стоит. Заглянул под машину и обнаружил, что оторвался кусок пластиковой защиты правого переднего крыла и небольшой прямоугольник пластиковой защиты днища (судя по тому, что он есть с другой стороны).
Подскажите, на что влияет эта пластиковая защита, так можно ездить или обязательно менять?
Если надо менять, подскажите, пожалуйста, коды деталей: пластиковая защита переднего правого крыла и небольшой прямоугольник пластиковой защиты днища (рядом с этой защитой крыла).
2012 Volkswagen Passat седан 1.8 TSI DSG Highline + technic + comfort
да кстате) вопрос еще актуальный...а есть где нибудь схема расположения этих пластиковых защит на Б7 и коды этих деталей?
3C0 825 962 Заглушка пыльника кузова правогонебольшой прямоугольник пластиковой защиты днища (судя по тому, что он есть с другой стороны)
Сообщение добавлено в 18:55, предыдущее сообщение было в 18:47
[quote]кусок пластиковой защиты правого переднего крыла
3AA805978 Пластик локера колесной арки передний правый
Пежо 406/Тойота Авенсис/Б7 Comfortline 1.8 МКПП, Reflex, пакет Technic, Muitimedia, кожа Vienna.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vl_art Поблагодарил(и) за этот пост
[QUOTE=Александр Д;1325944]3C0 825 962 Заглушка пыльника кузова правого
Сообщение добавлено в 18:55, предыдущее сообщение было в 18:47
спасибо! посмотрел цены - буду менять)кусок пластиковой защиты правого переднего крыла
3AA805978 Пластик локера колесной арки передний правый
2012 Volkswagen Passat седан 1.8 TSI DSG Highline + technic + comfort
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|