![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет.. похоже моя "черная полоса" продолжается. Не успел вытащить машину с малярки, смотрю с зеркала заднего вида стибрили датчик дождя (само зеркало было на заднем сиденье). А седня утром завел, поехал на работу, как вдруг раз мигом загорелись Parking Brake Fault и ABS на приборной. Самое интересное, что паркинг работает, АБС тоже насколько я понял из характерного дрожания при резком торможение. Появилась другая напасть довольно сильная вибрация под ногами водителя и легкий гул при езде. При небольшом повороте руля влево вибрация исчезает, чуть выровняешь или же направо - снова появляется. Авто: 2006, 2.0 TFSI, американец.
П.С. вчера менял пыльники гранат и развальные втулки. Может слесарь где накосячил?![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Если по чесноку, грешу на слесаря. Она мучился с левой гранатой битый час. Не мог посадить, укрепить что-то и т.д. Вот откуда-то оттуда снизу и вибрировать начало. + насколько знаю, появление, пропадание и изменение дрожания/стуков/вибрации нередко бывает именно при проблемах с гранатой. Тут, прямо едешь стучит, поворачиваешь чуток руль налево - пропадает.. Ааа, да, забыл отметить. Вся катавасия началась именно с момента как я влево в поворот зашел и что вниз неприятно (но не сильно) хрустнуло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|