![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ребят, мож кто в курсе, подскажите.
в связи с новой фамилией нужно мне менять все документы..
паспорт новый есть, а вот до в/у, инн, пенсионного и прочего руки не дошли..
квэшн такой: где меняются права, учитывая то, что я переехала и сменила прописку?
в гибдд района, где я их когда-то получила? или всё-таки по месту новой прописки?
и пенсионный тоже где менять?
только хотел посоветовать забить на всё, но тут дядя лёша всё по понятиям разъяснил...мля
забивать не надо, все меняешь по месту прописки, через 30 суток (не уверен) доки становятся не действительными и начнутся проблемы с племенем гайцев, если конечно паспорт покажешь.
гм.. не знаю какие могут быть проблемы..
но да ладно..
а где гибдд это, которое к ленинскому (м. проспект вернадского) приписано никто не знает?
блин, вот смотрю и думаю: а надо ли оно мне - фамилию менять?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
kapi, ох не согласна
2 Ски
По поводу вод. прав и МРЭО в Бутово, обратись к Олегу - _ss13![]()
даже свидетельство о регистрации авто нужно менять /как при смене фамилии, так и при смене прописки...../ :-((((( это если следовать букве наших законов.
млиииииин....))))
когда ставил тачку на учет так получилось что был у начальника отделения.
говорю, так мол и так через полгода сменю прописку, чего делать при этом?
он сказал так. будеж делать техосмотр легально заставят снять тут и поставить на новом месте, а если не будеж, то и не морочься. что я и сделал. полгода проездил со старой пропиской во всех доках на машину, а в паспарте новая, причем сменился даже округ. все ок. однажды на посту пробивали все доки и все ок, когда тачку разбил страховая тоже все выплатила без проблем... вообщем хз. но у меня вот так все прокатило.
кхе кхе, может я уже и не помню что говорил до этого! но - водительское удостоверение желательно поменять - всё удовольствие обойдётся в 600 рублей, меняется в мрэо по прописке в течении 30-60 минут. если прописка изменена, то и свидельство о регистрации на авто желательно поменять, карточка в базе есть - так что проблем никаких. если уж пока не хочется ехать и менять - то рекомендую взять с собой нотариально заверенную копию свидетельства о браке, на всякий случай!
если ленинский проспект прописка - то это юзао, если на стороне ближе к мичуринскому то зао. короче и там и там есть к кому обратиться! так что проблем никаких! =)
олеж, кроме прав и паспорта ничо не надо при себе больше? и ещё - они сразу на месте меняют или ждать надоть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|