Без проблем в настоящее время .....мозги или перестроить или поменять с доплатой взамен Ваших ...или продать это авто или ??????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят мож тема баян,но не где не че не нашел.
Мне мой пассатик очень нравится,но не хватает мощности всего 125 лошадок,двигатель ADRПродавать не хочу,задумался об замене двигателя на более мощный!
Возникают вопросы,придется ли менять мозги???
И стоит ли заморачиватся вообще???
Кто нибудь делал такое???
Пассат В5 Вариант-настоящий немец!
Без проблем в настоящее время .....мозги или перестроить или поменять с доплатой взамен Ваших ...или продать это авто или ??????
Так дешевле этот под навесит есть двс хорош ...турбу ..кулер ..сами посмотрите и поймете .. Шланги для турбы охлаждения и масла и обратку ... А так двс продают голый и + Ваша накидка что перечислял ....25 коней это не стоит дорого ...и не понятно что за акпп и мкпп если акпп + радиатор двойной для атф и воды ...совет дешевле поменять авто ???????@
Решать Вам ....
Сообщение добавлено в 21:23, предыдущее сообщение было в 21:19
Мозги можно гребенку пере паять добавится примерно до 12 лошадей ...совет катайтесь пока нету снега ...
присмотрись к двигателям...... AEB, 150 л\с, AWM -150-170 л\с? по крайней мере визуально однотипные, больше прочитай о них, посмотри, что нужно в дополнении подключить, Лера правильно сказал, могут возникнуть трудности с отводом газов, охлаждением и прочий трипер, но если хочешь сменить, внимательнее приглядись к двигателям и сравнивай со своим, ещё....от 150л\с турбированные, так. что дел предстоит тебе много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|