превед камрад! в раздел в6 васкинадг тема...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Согласно информации немецкого журнала Autobild, VW Group готовит 2 специальные версии автомобилей, построенных на основе Passat, серийное производство которых намечено на 2009 год.
Первая новинка на основе Passat Variant – Savanna – будет ответом Dodge Magnum. Высота линии крыши уменьшена по сравнению с Passat Variant на 90 мм, тогда как ширина увеличена примерно на 40 мм, а задний свес стал короче на 20 мм. Линейка двигателей на Savanna включает в себя бензиновые 1,8-литровый мощностью 160 л.с., 2,0-литровый 200-сильный, 2,6-литровый 300-сильный V6, а также дизельные – 2,0-литровый мощностью 140 л.с., 2,0-литровый мощностью 170 л.с. и 3,-0 литровый V6 230-сильный. Стоимость на Savanna будет приближена к ценам на Passat Variant.
Купе Passat называют "Mercedes CLS для бедных". Самые "заряженные" двигатели включают 2,0-литровый TFSI и 300-сильный 3,6-литровый V6.
Y SO CRS?
приехал наш баянист, как в жарких странах дела?
а скоро буит пассад внедарожнег?
таурег - это бууээээ! что касается комфорта то ещё терпимо - а вот с точки зрения проходимости - буэээ!
чудеса она показывает когда в сервис приезжает! ухахаххахаха! особенно по ценник за ремонт!
ну не знаю! туарег сделан в салоне конечно более качественно - это сугубо городской универсал - не отличающийся особой надёжностью!
ну насчёт большого и гордого я бы не стал! большой и гордый это хаммер!
фаенточик мне более симпатичен чем туарег! на самом деле не лежит душа у меня к туарегу!
ну тойота более утилитарная машинка! немцы молодцы в плане комфорта и качества отделки - но вот надёжность уже давно не на уровне!
превед камрады я низнал пра топег васки и ваще фсйо, я прилетел/вынырнул, типерь будуд баяны.
зы. а чо свинья на кастрюлю не сменина???
зызы. пахожа турегу 3 годика исполнилось - вчира увидел у камрадав на сервисе мерикоса - пригнали на предпрадажку, по виду потрёпан но не сильно. не таможыли его ж как новое афто (до 3-х лет)!
скора хлынед сюда паток туарегав, жаль в пендосии Tdi не папулярен ниразу а то б я б аблизнулсо бы на Tdi на ручке...
Последний раз редактировалось BitSA; 28.11.2006 в 13:52.
Y SO CRS?
а мне не хоцца! ну его нах!
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! ни хацу!
ищо можна на турег спереди мицувскую звизду прикрутить чтобы сваё альтерэго не мучать.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|