Лишние бапки есть то меняй, а то моск все равно зудеть буит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
итак имеем сл. вводные:
пассат б7 (в подписи) куплен в ноябре 12-го, пробег 7,5 тыр..
так же месяц назад прикупил сс 11-года, мт, пробег на данный момент 7 тыр...отдал его жене ездить...но и сам с удовольствием беру его в выхи погонять...и что то он мне так понравился в рулежке и дизайном...что задумался о замене б7 на на новый сс ...
сегодня заехал к одному од и там мне предложили неплохой вариант сс 12 года, на фарше типа 1,8, дсг, лайт браун,парктроник,лобовое с подогревом, кейси, камера, нави, ксенон, бежевая перфорированная наппа с массажем и электро приводом, цветной дисплей,черная отделка потолка, диски фв эксклюзив..посмотрел, нарядная комплектуха..
предложили со скидкой 200 т...итого 1.463
б7 возьмут в трейдин..цену пока не оговаривал
стоит ли морочиться?..сижу ломаю голову![]()
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
Лишние бапки есть то меняй, а то моск все равно зудеть буит

По рулежке это одинаковые авто но лично для меня новый сс намного интересней. Свой б7 больше миллиона не продашь так что думай сам правильно Леха сказал есть лишние маней в путь!))))
ОФФ. У меня нет вариантов...В6 буду менять на ЦЦ...наверное я извращенец......, но так будет...по весне...а может быть и раньше.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
мне кажется (если я все правильно понял) два СС в одной семье это перебор)))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
стоит менять б7 слишком старперский, а сс стильный)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SGS Поблагодарил(и) за этот пост
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
блин вас богатых не поймешь))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
нюансы СС, которые повлияли на выбор в пользу Б7: заниженная крыша - головой цепляешься при посадке, низкий потолок сзади, примерзание стёкол (по отзывам) и как следствие трудность доступа в машину. а так конечно очень красивый )
Особо и не примерзали, держи какую-нибудь дисконтную карту в кармане и проблемы нет - 3 зимы откатала на СС. Крыша ниже, муж тоже цеплялся, мне - пофиг, при 165 см.
Я - месяц на B7, пробег 5,5 тыс - бегомотик он после СС, однозначно. СС - изящная пташка. А самое главное недовольство - из сидения на кочках выбивает, да и колею как раз "попой" ощущаю. Вроде и вес большой, а в седушке колбасит. На СС такого не было. Как плюс: на СС уходила с 17 резины на 16, так как грыжи замучили, а тут - тьфу-тьфу, ямы и колдобины по-другому прохожу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|