![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну вот и сам себя подталкиваешь к выборк в пользу 2,0тифси+ 6ст. акпп.![]()
двигатель современный, автомат тоже хорош, мало мощи покажется, чипанешь.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
ИМХо в чем засада теста. Катаешься ограниченное колличество времени, все тебе нравится, машина послушна рвет из под тебя, сказка. Короче все на эмоциях. А потом приходят будни повседневной эксплуатации.:vah03: и ты понимаешь, что не все так сказочно. Вот если б покататься недельку другую...
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
лексус и бэшка - не мои авто. я вот тут губу чот закатал на б6 4мотионно 50 тысяч это выше потолка.
С уважением Филипп
Согласен, все наши ИМХИ-это советы. А уж Undoo самому решать прислушиваться или не прислушиваться. Выбор за ним.
только что разговаривал с сервис меном - плюется. грит каркас мазды - внутри форд. твой грит фольц он породистый во всем, а мазда только в моторе, с остальным придется смирится. тем более погоди грит, ща болячки к 20 тысячам у людей повылазят, тогда будет окончательно ясно что есть этот агрегат. мой выбор - мой фриц. я остаюсьпусть мечта останется мечтой
![]()
С уважением Филипп
кстати после таких мозговых менструаций мой мозг придя к такому выводу помоему даже съэякулировалплечи стали легче, душа расправилась в теле... йоу
![]()
спасибо всем парни, мой социологический склад ума впитал все о чем вы здесь все говорили и сделал продуктивный вывод мать его. аминь![]()
Последний раз редактировалось undoo; 29.11.2006 в 11:57.
С уважением Филипп
а как же тифсай?
крузак бери - большое авто - и семья будет довольно и на дороге никто приставаить не будит! хе хе!
подаждет мою маму :о)
С уважением Филипп
Мазда .. мазда ..
Форд СТ220 V6 ... амеры умеют делать V6!
А еще лучше ... Dodge Charger SRT8 Chemi!!!
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
понеслась! кто во что горазд! короче пятнашку роторную бери! пятнашку!!!!
А я решил взять Volvo C30 в версии T5, с 220 сильным 2.5 литровым турбированным двигателем и полным приводом AWD Haldex![]()
6,6 секунд до сотни, 240 максималка, нормально![]()
Вот такие пирожки.
И не надо мне практичной большой машины.
B6 -> BMW F30![]()
есть куда девать лишние деньги?!
ТО от 1000 у.е и поехали чем дальше в лес тем толще сервисмены![]()
![]()
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....B%FC%E2%EE+S40
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....B%FC%E2%EE+S40
была у мя с40, нравилась мне только мотор был в 170 лошадок. никаких на 30.000 то в тыщу доллеров не было. 400 грин отдал и все. ее развели.
С уважением Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|