deflep![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
за последний год просто безумно много автолюбителей стали обгонять машины справа, причем на дорогах на которых это для машины опасно делать, про мкады и все остальное я не говорю.
вот вчера допустим меня один такой герой чуть не снес, я его видел, притормозил, только поэтому он проскочить сумел, между мной и газелью, на фига спрашивается.
вот хотел бы поинтересоваться из соклубников кто нибудь практикует такое, вчерашний экстремал был на пасике![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
до фонаря как обгонять (справа, слева). главное, чтобы это было безопасно для всех.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
я никогда раньше не видел, чтоб так массово обгоняли на трассе по обочине....при этом скорость не меньше 100км\ч......
а вот когда выежаю на трассу москва - семферополь начинаю наблюдать за этим действием .....у всех машин которые занимались этим делом были российские номера..... вот я и смотрю - это у вас так заведено выходит...????
я двигаюсь сугубо по прямой - без маневрирования - а если и начинаю манёвр особо никто этому не припятствует - да и скорости у меня не те!
Это мелочи.![]()
Ещё у нас в России:
- не пропускают пешеходов на их переходах - западло,
- красного света на светофоре не существует: ну в упор не вижу,
- ограничения скорости в городе нет - ну и что, что 140?
И ещё всякой хрени до фика - это так боремся за чистоту и истребление своей расы.![]()
ну да бывает обгоняю справа, иногда на трассе могу и по обочине, но это только потому, что у нас каждый считает своим долгом ехать в левом ряду, который собственно говоря создан для обгона....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
+1каждый считает своим долгом ехать в левом ряду
главная причина обгона справа!!
Справа обгоняю очень часто, по обочине езжу, только если там асфальт, стараюсь не подрезать.
А вообще в последнее время, если никуда не опаздываю, то еду прямо и слушаю музыку, чего а всем желаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|