![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собсно вот:
Так как я заказывал себе аудио выход в бардочек и заказал самую "дорогую" магнитолу(300),то вот что думаю поставить:
Смысл работы прост вставляете в разьем в бардочке и слушаете музыку через штатные колонки от телефона(у меня SE 990 с картой 4 Гб),от буки(с блютусом),от МР3 плеера с блютусом.Собсно почитать про нее можно тут.Плюс она сгодится и как гарнитура для телефона и что удобно, что если поступает звонок приостанавливает музыку. А стоит всего 1900рэВобщем это наверное первый претендент на покупку если еще чего ненарою или вы неотговорите или насоветуете еще
![]()
![]()
Да что касается управления то еще есть над чем подумать ,а поповоду звука есть вот такая гарнитура SE HBH DS-970
Я пользуюсь такой:
и есть такая Stereo Portable Handsfree HPM-70
разница в том что первая блютус гарнитура, а вторая проводная и скажу что первая(безпроводная)играет даже поинтересней
вы пишите что через переход-айпод рсд может видеть только первые пять папок-плейлистов (для меня это совершенно не подходит поскольку слушаю очень много разной музыки и этих плейлистов у меня на иподе штук так 200-250)
отсюда вопрос
могу ли я просто выбрать на своем иподе нужный мне плейлист что бы он воспроизводился на рсд в независимости от того какой там cd1-cd5 указан?
А кто может подсказать:
Работает ли это чудо адаптер для iPod c iPhone?
очень желаю подключать свой айфон вместо айпода =)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|