То что перелил не страшно... Лишнеее само выдавит из под крышки...
Проверь катализатор и все датчики по тракту выпуска...
А еще лучше считай ошибку.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 FSI 2.0 '08, 70 т.км.
Вчера впервые случилась неприятность. При скорости ~90 км.ч заглох двигатель, загорелись лампы выпускн.системы и аккумулятора. Остановился, выключил зажигание, залез под капот. Антифриз ниже минимального уровня. Завелся, поехал дальше. На панели осталась гореть лампа выпускной системы. Километров через 20 повторилось, потом еще (километров через 10). Сегодня долью антифриз, попробую может в этом проблема.
Какие еще варианты возможны?
Сообщение добавлено в 16:51, предыдущее сообщение было в 14:04
Долил антифриз - заводится по-прежнему нормально и контрольная лампа Выпускн системы по-прежнему горит.. Проблема видимо осталась, ездить стремно.. не хочется заглохнуть в дороге окончательно..
Сообщение добавлено в 17:39, предыдущее сообщение было в 16:51
Упс. Оказывается слишком много залил ж).. Вместо того чтобы примерно до половины бочка, залил под завязку.. Насколько это серьезная проблема? -))
Может поэтому продолжает гореть контрольная лампа..
То что перелил не страшно... Лишнеее само выдавит из под крышки...
Проверь катализатор и все датчики по тракту выпуска...
А еще лучше считай ошибку.....
По результатам диагностики у оф. дилера рекомендовано заменить БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ТОПЛИВНЫМ НАСОСОМ.
интересует момент такой - насколько вероятность что я последую рекомендации дилера, куплю\поставлю у них этот блок а проблема останется? )).
Вообще кто нить сталкивался с моими симптомами? и заменой данного блока?
Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:05
Вдогонку - думаю может на самом деле проблема в топливном фильтре? Вроде рекомендуется менять на 60 тыс.. Я не менял ни разу (73 тыс км).
Неохота зря морочиться с Блоком Упр-ия если выясниться что вообще не про то тема ))..
Shiza
никакой распечатки мне на руки не дали, хотя спросил. Должны были?
Просто по рез-там диагностики дали письменную рекомендацию "Замена блока управления топливного насоса"
Сервис Германика.
Херманика они такие… Можно сделать диагностику еще в каком-нибудь сервисе и на основании консилиума принимать решение…
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|