![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер Дамы и Господа. Решил влиться в Ваши ряды, надеюсь примите.
А по сему представляюсь: Валерий 35 см(шучу лет)))))
Москаль, с чувством юмора, легкий на подъем, но иногда просто Сволочь.
О себе еще добавлю, что без нескольких часов обладатель шоколадного VW Passat B7 с мотором 1.8 , но рассчитываю на Вашу помощь стать обладателем этого автомобиля быстрее с Вашей помощью. (Не с финансовой)))
Это собственно и есть и ворчун и сволочьImageUploadedByTapatalk1375808513.469775.jpg
Фотки коня будут, как только перестану метаться между 2 салонами. (Одна машина стоит в салоне в резерве, вторая плывет по просторам трассы Е 95). И обещает прибыть в автосалон в пятницу, где предстоит мне высказать свое окончательное решение и выбрать Ту единственную (из двух) спутницу, на ближайшие 2-3 лет, а если сложатся у меня с ней отношения, то и больше!
вот поэтому и сразу обращаюсь к владельцам B7 за помощью
Имеем 2 машины. Обе цвета шоколада(ну или какашки, не знаю кому как)) салон у одной тоже в шоколаде с алькантарой, а у второй бежевый салон. Комплектации одинаковые, правда в беже есть офигенная штука(ну на 2-3 раза пользования) похвастаться перед друзьями))как автопарковщик.
Вот муки выбора
Цвет хорош там и там, а цена?
Добро пожаловать. Какое из 2х авто выбрать можно сказать увидев оба в живую - какой Б7 больше понравится, тот и бери(если комплектухи почти одинаковые).
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Ценник практически одинаковый 1250 и 1280 соответственно.
Просто задумался о том что есть новорожденная кукла))), которая немного подрастет и будет залазить в своих туфельках прямо на сидение и также есть плюшевый йорк, который тоже не захочет лежать на полу)))
И также представил себя на рыбалке, в сапогах сажусь в белый салон(аж как ножом по горлу)
У меня еще 900 тахо
Вливайся ! Начало хорошее ,ворчи дальше )))
Ну вот собственно выбор сделан, и я полноправный владелец оплаченной квитанци))) и вороха бумаг)))
В пятницу буду хвалиться фотками.
Итак в бумажках указано, что я стал счастливым обладателем VW Passat B7 шоколадного цвета с шоколадным салоном. Highline 1.8 TSI
доп пакеты: Technic и Multimedia.
Добро пожаловать!![]()
ты крут! вливайся!
Ты покупаешь Б7 с ломучей коробкой ДСГ? ))))) тогда велькальм хошь не хошь а с форума ты уже не уйдешь нужда заставит))))))))))))
Добро пожаловать в клуб пасцато-ненавистников! ))) Тут тебе всегда будут готовы рассказать про проскакивающие цепи, отказывающие коробки, зимние незаводы и отвратительных дилеров)))))))))))
В общем вливайся! ))
Велкам)))![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Представиться то представился, а как же проставиться?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Ну какая есть)))
P.S. За комплимент спасибо))
Занятая пассатом)))
У меня есть помимо пассата еще техника которая требует любви и заботы)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|