ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Их Passat в наш мороз

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Их Passat в наш мороз

с опаской ждал, как поведет себя пассат в6 в мороз.перед покупкой начитался в форуме о проблемах пуска двигателя первых в6 в холода.особенно напрягло письмо чела, как крик души о том,что в минус 10 его в6, как впрочем и остальные 15 проданых в его городе пассатов умерли и очень тяжело реанемировались.
    уже неделю при морозах ниже 20, а вчера в минус 26 мой в6 после ночной стоянки на улице заводится с первой попытки. на холостых я его гоняю минут 5-7. далее в движении он прогревается быстро, а вот салон прогревается из-за размеров значительно дольше, чем напрмер салон фокуса2, который до этого был у меня.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от YurChel Посмотреть сообщение
    с опаской ждал, как поведет себя пассат в6 в мороз.перед покупкой начитался в форуме о проблемах пуска двигателя первых в6 в холода.особенно напрягло письмо чела, как крик души о том,что в минус 10 его в6, как впрочем и остальные 15 проданых в его городе пассатов умерли и очень тяжело реанемировались.
    уже неделю при морозах ниже 20, а вчера в минус 26 мой в6 после ночной стоянки на улице заводится с первой попытки. на холостых я его гоняю минут 5-7. далее в движении он прогревается быстро, а вот салон прогревается из-за размеров значительно дольше, чем напрмер салон фокуса2, который до этого был у меня.
    привет, где такие морозы?

ЗЫ заправляйся на проверенных заправках и все будет ок!
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    привет! это в оренбурге. сам я из челябинска, в оренбурге у меня фирмочка небольшая, вот и мотаюсь туда-обратно раз в три недели-800 км в одну сторону. так что машины мои проходят боевое тестирование.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    в прошлую зиму в москве было -30 и проблем я никаких не знал

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    в первые морозы случилась такая фигня.после мойки в районе задней правой стойки появился на гребенке сильный стук. на стенде в сервисе определили разницу в работе задних стоек. заднюю правую поставили к замене.срок ожидания-10 дней. на следующий день стук пропал.совсем.думаю в сервисе что-то отогрелось и пришло в норму.но нахер сразу под замену? вот и думаю, может поменять нахаляву, ведь прежняя ужо 11 тыщ прошла?

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ну вот, еще одна жертва антипиара от японоводов. прям целенаправленное истребление образа и имиджа ВАГа...
    I only drink to make YOU more interesting!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  14. Рейтинг
    на следующий день стук пропал.совсем.думаю в сервисе что-то отогрелось и пришло в норму.но нахер сразу под замену? вот и думаю, может поменять нахаляву, ведь прежняя ужо 11 тыщ прошла?
    Ваще-то реальные пацаны стойки тока парами миняюд!
    Y SO CRS?

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ну типа по поводу халявной замены стойки это же конечно ирония, хотя в сервисе у местного дилера сегодня сервис-гений все-таки выдал: раз что-то было( ну в смысле стук, которого уже нет) надо менять)))

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ну типа по поводу халявной замены стойки это же конечно ирония, хотя в сервисе у местного дилера сегодня сервис-гений все-таки выдал: раз что-то было( ну в смысле стук, которого уже нет) надо менять)))
    гения в сад четать эльзу.
    Y SO CRS?

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права