АП!! цена супер!! быстро уйдет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Автомобиль покупался у официального дилера "Класика" в мае 2012 года. В салоне не когда не курили, очень бережное отношение. В комплекте зимняя резина на оригинальных дисках » 8 J x 18, шины 235/40 R18
INTERLAGOS, лето шины 235/40 R18 LAKEVILLE. По комплектации: 3-х местное сидение сзади. Внутреннее зеркало с автоматическим затемнением,Система мониторинга давления воздуха в шинах,Би-ксеноновые фары (ближний и дальний свет), статический поворотный свет, динамический корректор фар; омыватель фар,Противотуманные фары
Подогрев передних сидений
Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
Индикатор окончания жидкости омывателя
Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника
Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, со стороны водителя – асферическое,Автоматическое управление ближним светом фар с функцией «Leaving Home» и ручным режимом функции «Coming Home», Многофункциональный индикатор «Premium цветной»,Радиосистема «RNS 510» c жёстким диском.
4GX Лобовое стекло с электроподогревом
7X2 Звуковой парковочный датчик (ParkPilot) передний и задний.
7X5 Система автоматической парковки ParkAssist и ParkPilot
8T2 Круиз-контроль
KA2 Камера заднего вида «Rear Assist»
PA5 Пакет освещения Ambience
PB7 Спорт-е сид-я спереди с электрорегулировками 12-напр., (только для кожи Nappa) с ф-ей массажа на водит. Сиденье
PN2 Декор Ebony / Алюминий грубой шлифовки
UF6 Разъем MEDIA-IN USB
WXF Би-ксеноновые фары, светодиодные фонари дневного света
Комфортные запуск и остановка двигателя - по нажатию на кнопку START/STOP
комплект для подключения мобильного телефона.
Все ТО проходил у дилера.
Цена 1 300 000
Олег 8-962-688-36-89
Огромная просьба салонам и перекупщикам не беспокоить !!!
АП!! цена супер!! быстро уйдет!!
че то я не нашел, а двиг какой?
цена гуд, согласен
теме апппп
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()

а сколько новый стоит? Хочу прокинуть для себя минус 20 процентов чтобы понять реальность цены? Он вроде 1,4 новый стоит? Уговорите меня купить 2 летний авто за 1,3 и я куплю этот авто деньги в наличии! Мужики вы меня удивляете ни пробега ни клубной истории, ничего цена заипись! Откуда этот автомобиль кто из клубней даст рекомендации?
Двигатель 1.8, розничная цена в мая 2012г была 1 600, приборную панель+ комплект для подключения тел. Ставил в Класике.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|