глушитель по кузову от изгиба после дтп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нужна помошь. В очередной раз мне в автомобиль влетел один упырь! В итоге бампер, крышка багажника и т.д. Но беспокоет то что коробка на пассат сс 2011 года dsg 6 ступка и она начала работать странно после удара.В связи с тем что в положении драйв на тормозе он протащил меня около двух метров, после этого коробка начала включать режимы p.r.n.d с сильным ударом по кузову. Сопровождается это так "Переводит рычаг в положение Р происходит удар, далее она как будто чтото меняет и снова удар через секунду.Причем утром когда завожу ее и начинаю переключать все работает идеально и передачи переключает плавно и в положения p,r,n,d, тоже нормально. Но спустя минут 20-30 при переключении prnd начинаются опять удары но передачи всеравно переключает без проблем. Что это может быть и можно ли на автомобиле передвигаться?
глушитель по кузову от изгиба после дтп
Был у меня случай: была дэу нексия, стою в мертвой пробке в среднем ряду, за мной стоит камаз, на одном месте стоим уже минут 30. Затем правый ряд начал движение и камаз успел влесть в правый ряд, за мной образуется пустота, дак вот из крайнего левого ряда ДЯДЕЛ на мерсе вывернул руль в право и тапку в пол, затем он все же увидел, что я стою на месте и естественно он на тормозах вливает мне в жопу))) я от его удара, тараню митсубиши впереди стоящую. В итоге у меня жопа ЦЕЛАЯ!!! Бампер, крышка багажника и фары, все целое, у мерса фары в дребезги, капот встал домиком и пробит радиатор))) я счастливый от такого ДТП жду гайцов, приехали гайцы все заменили и т.д., говорят - отгоните машины на обочину и вот тут я понимаю, что ущерб всеже от ДТП есть, завел машину а она, как трактор работает! Удар пришелся в глушитель и от удара вырвало штаны, которые к движку прикручены! О как бывает.
Скорее всего, то кто в вас влетел, влетел уже на тормозах и как бы поднырнул под вашу машину и тем самым мог задеть глушитель.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Может какая адаптация нужна, что то у меня похожее было, но прошло само по себе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|