спасибо сам нашел донора!!! теперь другая проблема не можем прописать блок управления двигателем донора. пассат б6 2.0 фси 07 года что делать пин не считывает может есть варианты или к оффам везти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем здрассте ! есть проблема не могу найти блок управления двигателем на пассат б6 2.0 фси 2007 года ( бу) номер 06f 906 056 gp ищу б/у так на новый ценник конский и сроки поставки 30 дней в германии родственники смотрят есть все номера даже мой сходится кроме последних букв может кто продает или инфа где взять подскажите буду очень благодарен
спасибо сам нашел донора!!! теперь другая проблема не можем прописать блок управления двигателем донора. пассат б6 2.0 фси 07 года что делать пин не считывает может есть варианты или к оффам везти
всмысле себе от донора ставлю ( донор уже не подлежит востановлению)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-roman55 Поблагодарил(и) за этот пост
теперь ситуация следующая поменял вентилятор охлаждения . далее блок управления двигателем ( прописали его) . теперь мучаются уже 3 дня не могут понять причину примерно через каждые 30-40 минут сам по себе включается вентилятор охлаждения . ключ вставишь вынешь перестает работать на теже 30-40 минут потом опять. ошибка одна неисправность электро в ветиляторе охлаждения №1 до всего этого (с него кстати все и началось) он вообще не выключался по этому его и заменили и так далее по цепочке . кто сталкивался с подобным ? какое решение а да пассат 2.0 фси bvy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|