вверх
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заказываю себе кожаный салон, а свой старый продаю. Конец 2005 года, пробег 250.000 км.
Комплект состоит из:В комплект входят также 5 подголовников. Подушки не стреляные. Подогревы и регулировки работают, валики поясничного подпора не "стёрлись" - подпирают ощутимо! Проводка со штекерами в комплекте. Цена 9.000 рублей
- Кресло водителя - с электрорегулировками наклона спинки и поясничного подпора и эл.подогревом; продольная регулировка и по высоте - механические; Airbag; карман сзади
- Кресло пассажира - с механическими регулировками (продольная, по высоте, наклон спинки и поясничный подпор) и эл. подогревом; Airbag; карман сзади. Спинка складывается вперед - для перевозки длинномеров, также на сложенном кресле удобно работать с ноутбуком с водительского места
- Задний диван - раскладной, с центр. подлокотником (бокс, подстаканники) и лючком для длинномеров/лыж + боковые "бананы"
Также продаю 2 комплекта (2005 и 2007 года - 2 правых и 2 левых) задних дверных карт (цвет - чёрный, материал вставки - синтетика как в Комфортлайне). Все карты - на универсал, без шторок, с ручкой открывания двери, сеткой для "пищалок" и самими "пищалками", без кнопки эл.стеклоподъёмника, без подсветки дороги (простой световозвращатель), без пистонов для крепления в двери. Не царапанные, без повреждений. Правая карта 2005 года имеет пепельницу (на фото), в карте 2007 вместо неё - заглушка. Хочу по 700 руб. за каждую карту (обшивку).
Еще есть отдельно задний диван (2007 год) - точно такой же, как в комплекте выше. В комплекте 3 подголовника. Нюанс: в боксе подлокотника в язычке сломано крепление (можно восстановить). Хочу 3.000 рублей
И ещё есть руль (он есть на фотках) - 4-хспицевый, не мульти, не кожаный, с целой подушкой (продажа из-за замены на новый руль) - 2.500
Всё могу отправить куда захотите (любой каприз за ваши деньги)). Цены обсуждаемы. Фотки добавлю
Последний раз редактировалось Honecker; 04.11.2013 в 02:43.
Салон пока не продан, пока ещё актуально!
а подойдёт салон на Passat Variant B5? если подойдёт то я заберу
За Бэ-пятый не скажу, но один умелец салон от Б6 даже в Б4 вкорячил))) ( подробнее тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen.../konstantb3rp/ - только там у него кожаный салон, а не велюровый) Думаю, было бы желание 8-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|