Всем привет!
Ситуация обидная и идиотская... Летел быстро, проскочил свой поворот, пока ехал до следующего (500 м), поймал камень в стекло = звездочка...
КАСКО, конечно, есть, но все же подскажите пож:
1) сколько стоит новое стекло (Б6, с обогревом) + его замена?
2) стоит ли связваться с ремонтом стекла, и если связываться, то пропадет обогрев по всему стеклу или только по вертикальной линии, на которой есть разрыв микронити из-за скола?
3) сколько времени у официала может занять замена стекла?

Столкнулся с проблемой, лобовое стекло всё помутнело и поцараполось + 4скола. Такое впечатление, что до меня его сухими щетками с песком терли.... Приехал к мастерам, сказали полировать и заделывать сколы нет смысла, да и не отполируется оно.... Проблема в том, что у ОД покупать и вклеивать очень дорого, а где то еще покупать так не найдешь... Стекло с подогревом, датчиком дождя, окошком под ВИН. И подскажите датчик света тоже на лобовом??? Так вот в конторах занимающихся заменой, стекла без подогрева и стоят от 3000 до 4000 тысяч + 1500 замена. Реально найти лобовое с ПОДОГРЕВ+ДАТЧИК ДОЖДЯ+ОКОШКО ПОД ВИН+пока не знаю датчик света, ПОД ОРИГИНАЛ
, чтобы все работало и подогр. и датчики дождя и света.... Оригинальное очень дорого для меня, да и не нужно оно мне, за город раз в пол года выезжаю и максимум в Москву, а по городу и неоригинал сойдет. Неоригинал есть, а вот функцию подогрева хотелось бы сохранить.
. Я в воскресенье у ОД РУС-ЛАН был, так там новый СС стоял, я конечно не маркетолог и не дизайнер гиганта Фольксваген, но на их месте поставил на В6 с 2009 года морду от СС...
Я конечно не писсимист, но поставлю я оригинал, прокачусь 5000-10000км вдруг камешек и опять 26000. Поверь я не для этого БМВ на Фольксваген менял..... Каско нету..... Мультилок и вечно отзванивающийся спутник..... Так что все из своего кармана.

Социальные закладки