Поменял лобовое(с подогревом) по страховке, вышло 38К.
Слегка замазали обшивку потолка черным герметиком со стороны стекла, сами сознались. Видно только если знать, забил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поменял лобовое(с подогревом) по страховке, вышло 38К.
Слегка замазали обшивку потолка черным герметиком со стороны стекла, сами сознались. Видно только если знать, забил.
Passat B6 4Motion 2.0FSI Variant Highline
будь крайне внимателен при приеме а/м, проверяй все, работает ли обогрев, как работают щетки, работает ли свет в салоне.
мне пришлось 2 раза переклеивать стекло после замены.
первый раз не работал обогрев половины стекла, левая щетка била по левой стойке и стекло протекало, второй раз все загадили, везде висели нитки, следы клея по всей машине, обогрев стекла не работал вообще, в третье посещение сервиса недостатки устранили, но в в субботу опять поеду в сервис, т.к. после последнего раза пропало верхнее освещение в салоне и стала глючить сигналка.
passat highline TSI Tiptronic mocca
http://www.mobiscar.ru/
вот здесь я менял. позвони спроси...
Земляк а че со стеклом? Сам менял меньше месяца назад.
Каско рулез. Правда хоть машина и гарантийная менял не у официалов.
Больно они там медленные. Поменял по направлению страховой.
Как сделали понравилось, вс чистенько и аккуратно, самое смешное было это как проверить работает ли обогрев. Рецепт прост, льеш на стекло(уже новое вклееное) холодную воду включаешь обогрев и дышишь на стекло, появляется запотевание и если обогрев работает то создать на нем какое либо запотевание сложно, все почти сразу исчезает. Сервис выставил счет страховой на 29 рублев.
Темносиний металик *923**71
Руслан тоже... стекло поставили без верхней тонированной полосы...Мы всё далали по вашему ВИН,- блин, а то что заводская тонировка задних стекл идет в комплекте с полосой на лобовом стекле - я нах сам должен помнить и контролировать уже когда стекло приклеено?
Белая хрень полгода вылетает и оседает на торпеде из вентиляции - Радостная девушка из Руслана -всё ли было зашибись после нашего сревиса ? Вопрос был задан на мобильный во время деловых переговоров днем.
Да, забыл вот...звонил мастер из Руслана когда-то: я ему все объяснил про про полску на стекле.. мы все делали по ВИН был ответ, не чего больше не знаю, но обязательно узнаю, разберусь, позвоню...Жду уже полгода его звонка.
Машину покупал в Руслане, под заказ.Ждал ее тоже полгода... Вроде добрые были люди, сначала...
Последний раз редактировалось allman; 25.07.2009 в 00:39.
Мне стекло по знакомству в Престусе меняли, все идеально.....
в итоге куда ехать менять в Москве?????
думаю, что любой дилер может хорошо сделать, а может и выкинуть чудеса как у меня. тут не угадать. в германике той же теще на джетте отлично стекло сделали, вообще без нареканий.
passat highline TSI Tiptronic mocca
Ахренеть!!!29 рублев!!!
стекло у офов в кайзере стоит максимум 15 + работа ну максимум 4 ... я так понимаю что ты делал в мастерской автокласса на новомосковском шоссе ? ладно поговорим еще про это на встрече, скол реально небольшой, если буду менять то зимой, если поползут нитки, или если в этих никтах порван обогрев ...
Сегодня в "Германике" заменил лобовое стекло. Работа выполнена очень аккуратно.
Только отполировали салонный пластик какой-то гадостью. Пришлось попросить всю эту гадость оттирать.
Volvo 2.5 Т
Уже писал, что меняли стекло мне в мае. Ну писал, что все идеально. Приклеили действительно все жорошо. Но вот пластиковый кожух, который закрывает место крепления и датчики света/дождя, все время отваливался. Думал косяк именно в пластике, типа места крепления покоцались и все такое. Позавчера присмотрелся - оказалось криво поставили зеркало к платформе на лобовом стекле. Поехал к дилеру, который менял стекло, все исправили за минуту, только ждал я мастера минут сорок.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|