![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У кого стоит датчик дождя, после замены лобового, он нормально работает?
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Кажется после замены лобового перестал включаться свет в салоне и бардачке. Кто-нибудь сталкивался с этим. думал сначала, что предохранитель сгорел. Стал изучать мануал, не нашел ответственного за это предохранителя. Что скажете?
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
киньте адресок ремонтной мастерской
менял в прошлом году,обошлось в 20р...
После замены лобового стал дребезжать датчик дождя. Обещали проклеить двухсторонним скотчем..
vw passat b6 2.0tdi
Вчера заменил лобовое стекло не у официалов, вместе с работой обошлось 11 тыр. (просто подогрев без всяких датчиков). Двое ребят работали очень аккуратно, приезжают туда где стоит машина уже со стеклом. В выходные буду тестировать на протечку.
Ну вот накопил сколов, получил звездищу на Киевке...Вобщем сегодня поменял лобовое по каско (СК ВСК) в AG-экспертс. Поставили Shatterprufe (South Africa), значка vw нет (т.е. не оригинал?). Сказали что такое пришло. Стекло с подогревом и датчиком дождя. Внешне такое же как и оригинал. Перед установкой посмотрел: по краям внизу стекла по одному разъему, каждый на обогрев своей половины стекла, вверху клемма для прикручивания "массы". Датчик дождя родной остается, прищелкивается. Посмотрел накладные для страховой - с работой 19704р. Наипали или не все так плохо?
Есть отзывы об этих AG и стеклах Shatterprufe ?
Подскажите: кто-нибудь ставил атермальное лобовое с подогревом и датчиком?
Интересует как выглядит стекло, рядом с местом, к которому приклеивается салонное зеркало, т.е. оно там с черными точками или прозрачное. Интересует по тому, что хотел бы поставить атермальное, но хочу использовать радар-детектор. В сервисной книжке указано, что там есть место без атермальной пленки и можно использовать "всякие автомобильные устройства"
1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008
Вот мне Shatterprufe поставили. Внешне такое же с перворацией (черными точками) как и родное. Обогрев похоже немного отличается (правда на родном сильно не присматривался): по краям немного до конца не заходит и по средине есть тонкая зона, где нет волосков обогрева. А атермальное оно или нет - х.з.
А может кто знает номерок атермального?
2.0 FSI, Variant , МКПП , Comfortline,RNS510 и ОоwоО![]()
Всем привет. Прошу помощи в выборе лобового. Залазию в exist, и не могу понять: почему стекла одного и тогоже производителя стоят по разному? Мне надо с обогревом и покрепче. Буду благодарен за советы.
2.0 FSI, Variant , МКПП , Comfortline,RNS510 и ОоwоО![]()
может уже было, ест возможност заменит лобовое через каско думал поставит с подогревом вопрос на сколко ето геморойно и вообще интересуют мнения так как авто уже с подогревом я незнаю как по русску standheizung
Однозначно ставить с подогревом. Вещь полезная.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Если сетка перед глазами не рябит и не мешает видимости, то только с подогревом!
Все скребочки и лопаточки, царапающие стекло - в топку!
рожденый в ссср, Просто надо от стекла вести провода и подключать к кнопке ...думаю электрик собразит как подключить и куда ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|